シャックスアタッカーの場合は毎ターン全体3.75倍打てる、2ターン目からはアタック強化か滞水どちらか付与可能マルコシアスアタッカーの場合は2ターン目1巡目でアタック強化10倍砲打つみたいな動きが可能ちょうど良く強い感じ
マルチネ…マルチネどこ…?
マルチネがこういう性能だったらなー…
覚醒スキルが全消費じゃなかったらここまで行かなくても似た動きができたとおもうんだよなぁ
マルチネと組み合わせるとクソ強いと思う。回数チェインシャックスに付与してアタックのあとに自身にチェインで多分敵全体に3.75倍の奥義ダメ。シャックスリーダーならチャージ一つでゲージ貯まるしマルチネ...
マルチネサポート型ならこれ、ベロニカで攻撃力をマルコシアス>マルチネにして覚醒ため、2ターン目前列3人にスキル、後列2人がオーブねマルチネアタッカー型?ちょっと待て今考える
というかマルチネアタッカー構築ってアガリアレプトリーダーでほぼテンプレ的なのがあったからそれのリーダーをシャックスにすれば良いだけじゃん1ターン目にフォトン破壊しつつ準備して2ターン目奥義ってシャックスいる前から出来てたよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャックスアタッカーの場合は毎ターン全体3.75倍打てる、2ターン目からはアタック強化か滞水どちらか付与可能
マルコシアスアタッカーの場合は2ターン目1巡目でアタック強化10倍砲打つ
みたいな動きが可能
ちょうど良く強い感じ
マルチネ…マルチネどこ…?
マルチネがこういう性能だったらなー…
覚醒スキルが全消費じゃなかったらここまで行かなくても似た動きができたとおもうんだよなぁ
マルチネと組み合わせるとクソ強いと思う。
回数チェインシャックスに付与してアタックのあとに自身にチェインで多分敵全体に3.75倍の奥義ダメ。
シャックスリーダーならチャージ一つでゲージ貯まるしマルチネ...
マルチネサポート型なら
これ、ベロニカで攻撃力をマルコシアス>マルチネにして覚醒ため、2ターン目前列3人にスキル、後列2人がオーブね
マルチネアタッカー型?
ちょっと待て今考える
というかマルチネアタッカー構築ってアガリアレプトリーダーでほぼテンプレ的なのがあったからそれのリーダーをシャックスにすれば良いだけじゃん
1ターン目にフォトン破壊しつつ準備して2ターン目奥義ってシャックスいる前から出来てたよ