初期メンバー組はそれぞれ違うタクティカルソートになると思ってたからチェインは意外だった。そろそろエレキ起動メギド増えてもいいと思うだがなぁ
バャックスはエレキと相性抜群だし多少はね?
エレキ始動より解除メギド増えて欲しいけど流石に増えることはないだろうな
起動と解除はセットじゃないと役立たずだしセットで持ってくるやつが出るとグリマルがあまりにもハズレになり過ぎる張り手の為に採用しないでしょうグリマルにアッパー調整が入らないうちはエレキ持ちも来ないんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初期メンバー組はそれぞれ違うタクティカルソートになると思ってたからチェインは意外だった。
そろそろエレキ起動メギド増えてもいいと思うだがなぁ
バャックスはエレキと相性抜群だし多少はね?
エレキ始動より解除メギド増えて欲しいけど流石に増えることはないだろうな
起動と解除はセットじゃないと役立たずだしセットで持ってくるやつが出るとグリマルがあまりにもハズレになり過ぎる
張り手の為に採用しないでしょう
グリマルにアッパー調整が入らないうちはエレキ持ちも来ないんじゃないかな