あれれーおかしいねーイベント時の奥義には「同時に」の記述がなかったねー
イベントに敵として登場するメギドは性能が異なる場合があります、みたいな文言はイベントごとに毎回出てたはず
ゲスト枠だから味方なんですよね
オリエンスと同じ文言だとこっちもバレット効果1種と誤解させるから分かりやすく区別するためのものだなそれ自体は問題ないんだから「表記を実際の効果に合わせ修正しました」の報告さっさとすればいいのに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれれーおかしいねーイベント時の奥義には「同時に」の記述がなかったねー
イベントに敵として登場するメギドは性能が異なる場合があります、みたいな文言はイベントごとに毎回出てたはず
ゲスト枠だから味方なんですよね
オリエンスと同じ文言だとこっちもバレット効果1種と誤解させるから分かりやすく区別するためのものだな
それ自体は問題ないんだから「表記を実際の効果に合わせ修正しました」の報告さっさとすればいいのに