リーダー性能が高いが、猛撃持ちオリエンスをリーダーにして教官 スキル→チャージ→アタックニスロク スキル→スキルで1ターン目からスキル強化8連2倍撃が撃てるのか(特性乗ればさらに1、5倍)バレット効果無視してこれだから、まぁ修正もされるわな
そんなもんアンマリ使えば元からできる
どうやって?
オリエンスリーダーで教官 スキルニスロク スキルアンドロマリウス チャージ、チャージ、アタックかな?
木主のそれ、スキルの依存度もだが教官のドリヴンもちょっと辛いな…。
無理ニスロクにエンキ持たせても全然素早さ足りない、素早さ霊宝ガン積みすれば分からないけどというか11:09の「元から」という言い方だとニスロク使ってないってことでしょ?脊髄反射のエアプでないなら早く教えてほしい
まぁ、あくまで理想なんででも水獣フォラスとイタチナベがいれば教官はスキルだけで済むから、スキルが3つ取れれば可能な動きでもある
結局11:09はエアプだったの?現環境で1ターン目から8連射出来るならマジで教えて欲しいんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダー性能が高いが、猛撃持ちオリエンスをリーダーにして
教官 スキル→チャージ→アタック
ニスロク スキル→スキル
で1ターン目からスキル強化8連2倍撃が撃てるのか(特性乗ればさらに1、5倍)
バレット効果無視してこれだから、まぁ修正もされるわな
そんなもんアンマリ使えば元からできる
どうやって?
オリエンスリーダーで
教官 スキル
ニスロク スキル
アンドロマリウス チャージ、チャージ、アタック
かな?
木主のそれ、スキルの依存度もだが教官のドリヴンもちょっと辛いな…。
無理
ニスロクにエンキ持たせても全然素早さ足りない、素早さ霊宝ガン積みすれば分からないけど
というか11:09の「元から」という言い方だとニスロク使ってないってことでしょ?
脊髄反射のエアプでないなら早く教えてほしい
まぁ、あくまで理想なんで
でも水獣フォラスとイタチナベがいれば教官はスキルだけで済むから、スキルが3つ取れれば可能な動きでもある
結局11:09はエアプだったの?
現環境で1ターン目から8連射出来るならマジで教えて欲しいんだけど