やっぱこのおっさんも不具合だろ伝説の料理人のくせに髪長くて不潔だわ
しかも噛んでた香草料理に入れてくるぞそれがイイ!って女さんが回しまくるからヘーキヘーキ
へいへい非モテ感ハンパない発言ありがとう
あんまり関係ないかもだけど、職業とか技能(医療、調理、音楽、芸術)が攻撃ボイスと連動しているとそれ攻撃とかに使っていいんだとか思ってしまわなくもないんだよね。そういうのって大事なものなのに攻撃のための道具として使っちゃっていいのと職業だと何でも治療の対象とか何でも料理の対象みたいな感じでボイスがついているとその職業に対してホントにプライド持っているのとは思ってしまうな
人間の感覚だとそうなんだろうけど「存在すること」と「戦うこと」が分かちがたく結びついてる感あるメギドだとどうなんだろプライドを持っているから技能を戦闘・戦争のために使う、攻撃のために使わないとしたらそれは個にとってそんな重要なものではないから位の考え方しててもおかしくなさそう
0757我々の社会が経済社会であるように、メギドラルは戦争社会だから。私たちが職業や技能を経済活動に活かしているように、彼らは戦争行為に活かしているだけなんだろう。
じゃあ勉学出来るやつは鉛筆三角定規とかで戦って、農家は野菜とかで戦うんかね。めっちゃ見たい、楽しそう。
農家は鋤持ったトルーパーだろ奥義で野菜が生える
勉学できる奴は軍師になりそうだな。農家はシャベル。軍用シャベルなんてのもあるぞ。もしかしたらメギドはその関係の主従が逆なのかもしれない超戦闘脳なのかもしれないが。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱこのおっさんも不具合だろ
伝説の料理人のくせに髪長くて不潔だわ
しかも噛んでた香草料理に入れてくるぞ
それがイイ!って女さんが回しまくるからヘーキヘーキ
へいへい非モテ感ハンパない発言ありがとう
あんまり関係ないかもだけど、職業とか技能(医療、調理、音楽、芸術)が攻撃ボイスと連動しているとそれ攻撃とかに使っていいんだとか思ってしまわなくもないんだよね。そういうのって大事なものなのに攻撃のための道具として使っちゃっていいのと
職業だと何でも治療の対象とか何でも料理の対象みたいな感じでボイスがついているとその職業に対してホントにプライド持っているのとは思ってしまうな
人間の感覚だとそうなんだろうけど「存在すること」と「戦うこと」が分かちがたく結びついてる感あるメギドだとどうなんだろ
プライドを持っているから技能を戦闘・戦争のために使う、攻撃のために使わないとしたらそれは個にとってそんな重要なものではないから位の考え方しててもおかしくなさそう
0757
我々の社会が経済社会であるように、メギドラルは戦争社会だから。私たちが職業や技能を経済活動に活かしているように、彼らは戦争行為に活かしているだけなんだろう。
じゃあ勉学出来るやつは鉛筆三角定規とかで戦って、農家は野菜とかで戦うんかね。めっちゃ見たい、楽しそう。
農家は鋤持ったトルーパーだろ
奥義で野菜が生える
勉学できる奴は軍師になりそうだな。農家はシャベル。軍用シャベルなんてのもあるぞ。もしかしたらメギドはその関係の主従が逆なのかもしれない超戦闘脳なのかもしれないが。