VH勢:低評価NH勢:高評価PvP勢:発狂なイメージいや、PvPはハック、アクィエルあたりからずっと発狂してるから今更か…
むしろ高難易度の方が評価高くなるやろスキルで序盤の火力抑えてかつフォトン見れる上にリブラ持てるイベ高難易度の周回で壁として使いやすそうでいい
地形通る時点でアスモバエルの2ターン速攻構成に切り替えない?あと最近は高火力トルーパー多いからスナイパーに盾任すのは正直難しい
イベ高難易度周回は基本オートだからスキルで攻撃できないようなキャラはいらないぞ。
64VH攻略する時にいたら使ってたかなとは思うスキルで氷結付けてホリフェ、ケイブ、ヘルヘブン等持たせたりで自分なら多分63VHでも入れてたかな、クリアしたPTだと適当に硬めな後列カウンター欲しくてネルガル突っ込んだりしてたし
まだ加入していない前評価はあてにしませんので。
別に全員不死者育ててるわけじゃないし
VHでも局所的には使うかもしれんけど概ね木と同意見だよわざわざ使わないけど手持ち薄い人なら採用するんじゃねって感じ
オリアスに限らなくても極論今の所持キャラキャラ時点で全部VH埋めできる人もこの掲示板だと珍しくなさそうだしな
覚醒ゲージが4だったからvP勢もギリギリ正気は保って居られるんじゃないかなもし3ゲージだったら完全に発狂していたと思うわ。大体アクィエルのMEのせいだが
PVP勢て何を目的にやってるんだ?なんか常にピリピリしてるし
知らん……俺も一時期狂ったようにPvPばっかしてたけど何をモチベーションにしていたかすら分からない
たまーに面白い対戦になるのだよ勝ち星あげたいだけの人はよく分からない
たまにネタパで潜ると楽しいけど最近は祭しか行ってない…オリアスさん入れてなんか面白いロマンパーティー組めるといいな
オヤジカスピアフロで凍結祭りを開催しようぜ!
PVPは正直元のオリアスが有能すぎてカウンターのは特に話題になってない気がす
そういえば掲示板でPvP勢見かけなくなったな一時期当たり前のようにPvPでの性能を(誰も聞いてないのに)語りだすから鬱陶しかったけど消えて清々したわ
?
コロシアム掲示板をご存じないのですか!?(アァ)たしかに…そうでしたね見たところ暴言が書きたいだけの文盲のようだこれはうっかりしました
文盲は差別用語だから気をつけような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
VH勢:低評価
NH勢:高評価
PvP勢:発狂
なイメージ
いや、PvPはハック、アクィエルあたりからずっと発狂してるから今更か…
むしろ高難易度の方が評価高くなるやろ
スキルで序盤の火力抑えてかつフォトン見れる上にリブラ持てる
イベ高難易度の周回で壁として使いやすそうでいい
地形通る時点でアスモバエルの2ターン速攻構成に切り替えない?
あと最近は高火力トルーパー多いからスナイパーに盾任すのは正直難しい
イベ高難易度周回は基本オートだからスキルで攻撃できないようなキャラはいらないぞ。
64VH攻略する時にいたら使ってたかなとは思う
スキルで氷結付けてホリフェ、ケイブ、ヘルヘブン等持たせたりで
自分なら多分63VHでも入れてたかな、クリアしたPTだと適当に硬めな後列カウンター欲しくてネルガル突っ込んだりしてたし
まだ加入していない前評価はあてにしませんので。
別に全員不死者育ててるわけじゃないし
VHでも局所的には使うかもしれんけど概ね木と同意見だよ
わざわざ使わないけど手持ち薄い人なら採用するんじゃねって感じ
オリアスに限らなくても極論今の所持キャラキャラ時点で全部VH埋めできる人もこの掲示板だと珍しくなさそうだしな
覚醒ゲージが4だったからvP勢もギリギリ正気は保って居られるんじゃないかな
もし3ゲージだったら完全に発狂していたと思うわ。大体アクィエルのMEのせいだが
PVP勢て何を目的にやってるんだ?
なんか常にピリピリしてるし
知らん……
俺も一時期狂ったようにPvPばっかしてたけど何をモチベーションにしていたかすら分からない
たまーに面白い対戦になるのだよ
勝ち星あげたいだけの人はよく分からない
たまにネタパで潜ると楽しいけど最近は祭しか行ってない…オリアスさん入れてなんか面白いロマンパーティー組めるといいな
オヤジカスピアフロで凍結祭りを開催しようぜ!
PVPは正直元のオリアスが有能すぎてカウンターのは特に話題になってない気がす
そういえば掲示板でPvP勢見かけなくなったな
一時期当たり前のようにPvPでの性能を(誰も聞いてないのに)語りだすから鬱陶しかったけど消えて清々したわ
?
コロシアム掲示板をご存じないのですか!?
(アァ)たしかに…そうでしたね
見たところ暴言が書きたいだけの文盲のようだ
これはうっかりしました
文盲は差別用語だから気をつけような