地形2ターンやんけ!お母さんですら許されなかったんだがなあ、やっぱダメージが2倍になんないからかね?
フェニックス(炎上)やシトリー(帯電)だって2ターンだからね突風と滞水はちょっと特別なんだろう
炎上もスキルで2ターンあるし滞水と突風意外ならそうなるんじゃないかな
突風と滞水は属性ダメージに対して2倍になるからかね。
その内地割れスキルも来る可能性 浸食は…強すぎるから無さそう
ちょっと素早さ下げて地形変えるだけの奥義が5ゲージだから侵食はかなり査定高そう
ファロオースで相手に使われる侵食のヤバさを思い知ったpvpにあまり手出してなかったからわからなかったけど強いんだな
アーティあるから多少はね?なおSSRオーブな模様
おかーさんだってリーダー時は+1されるし1t地形は実質ジズのみだよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地形2ターンやんけ!お母さんですら許されなかったんだがなあ、やっぱダメージが2倍になんないからかね?
フェニックス(炎上)やシトリー(帯電)だって2ターンだからね
突風と滞水はちょっと特別なんだろう
炎上もスキルで2ターンあるし滞水と突風意外ならそうなるんじゃないかな
突風と滞水は属性ダメージに対して2倍になるからかね。
その内地割れスキルも来る可能性 浸食は…強すぎるから無さそう
ちょっと素早さ下げて地形変えるだけの奥義が5ゲージだから侵食はかなり査定高そう
ファロオースで相手に使われる侵食のヤバさを思い知った
pvpにあまり手出してなかったからわからなかったけど強いんだな
アーティあるから多少はね?なおSSRオーブな模様
おかーさんだってリーダー時は+1されるし
1t地形は実質ジズのみだよ