特性はもってないからなんとも言えないけど、この子の強い所って状態異常とか弱体化が効かない相手でも確実に地形効果で攻撃ダウンできることだよね…飛行型だったり地形無効の奴は無理だけどそれでもかなりありがたいのでは。
特性は事故率大幅に減らせるからめちゃくちゃ強いぞ攻撃ダウンと合わせて安定性がすんごい上がる
2~3Tで倒すパーティ組んでいる時とかに便利 >特性次アタックフォトンが多めだから今のうちにスキルフォトン取っとこう、とか。
カウンターで染められるし盾役にスキル乗せられるか予測できるからかなり使い勝手良さそう。火殻竜で素早さもなんとか600行くし
特性だけで手放せないソロモンがいるレベルで中毒性の高い代物だったそういう人にとってはその枠にカウンターのオーブを持たせられるようになるから戦略の多様性が2倍になった
バーストの時より耐久も上がってていい感じ
持てるオーブ違うの思ったよりデカいよな
というか、ケラヴノス持たせられるからルゥルゥで超役に立つと思う割ってくるせいでドラフト慎重にしないといけないし
特性は長期戦でも使えるね。後半のフォトン次第で、相手に取らせるフォトンを調整、奥義を撃たせるタイミングを弄るとかも出来る。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性はもってないからなんとも言えないけど、この子の強い所って状態異常とか弱体化が効かない相手でも確実に地形効果で攻撃ダウンできることだよね…飛行型だったり地形無効の奴は無理だけどそれでもかなりありがたいのでは。
特性は事故率大幅に減らせるからめちゃくちゃ強いぞ
攻撃ダウンと合わせて安定性がすんごい上がる
2~3Tで倒すパーティ組んでいる時とかに便利 >特性
次アタックフォトンが多めだから今のうちにスキルフォトン取っとこう、とか。
カウンターで染められるし盾役にスキル乗せられるか予測できるからかなり使い勝手良さそう。火殻竜で素早さもなんとか600行くし
特性だけで手放せないソロモンがいるレベルで中毒性の高い代物だった
そういう人にとってはその枠にカウンターのオーブを持たせられるようになるから戦略の多様性が2倍になった
バーストの時より耐久も上がってていい感じ
持てるオーブ違うの思ったよりデカいよな
というか、ケラヴノス持たせられるからルゥルゥで超役に立つと思う
割ってくるせいでドラフト慎重にしないといけないし
特性は長期戦でも使えるね。
後半のフォトン次第で、相手に取らせるフォトンを調整、奥義を撃たせるタイミングを弄るとかも出来る。