教官のスキンが来るって見て、「まっさかー笑」とか思ってたのにマジで来てて、ちょっと待ってあまりの教官ラッシュで心臓が持たないなんですかその優しい微笑みはありがとうございますバレになるから画像は貼らないけど、アジトセリフが全体的に優しく柔らかくなっててな、悩んだりもしててな、めちゃくちゃ人間臭くなっててどんな顔して良いか分からんけどそんな教官にこれからもついていきたい
とてもよくわかる…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官のスキンが来るって見て、「まっさかー笑」とか思ってたのにマジで来てて、ちょっと待ってあまりの教官ラッシュで心臓が持たないなんですかその優しい微笑みはありがとうございます
バレになるから画像は貼らないけど、アジトセリフが全体的に優しく柔らかくなっててな、悩んだりもしててな、めちゃくちゃ人間臭くなっててどんな顔して良いか分からんけどそんな教官にこれからもついていきたい
とてもよくわかる…