ちょろっと雑談板に載せたところ需要がありそうとのことだったのでつい先程攻略wikiにも書き込んで来たのですが、R教官の飛行特効弾+Cアガレスをアタッカーに採用したBアーツ(オリエンス無し)で5章バラムVH金冠いけましたのでこちらにも編成載せておきます。R教官板とCアガレス板どっちに載せるべきか迷いましたが…ここで大丈夫ですかね?
オススメ編成掲示板
あ、確かにそっちの方が良かったかもですね
R教官を活かして撃破だからこっちでもいいかなって気がする。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょろっと雑談板に載せたところ需要がありそうとのことだったのでつい先程攻略wikiにも書き込んで来たのですが、R教官の飛行特効弾+Cアガレスをアタッカーに採用したBアーツ(オリエンス無し)で5章バラムVH金冠いけましたのでこちらにも編成載せておきます。
R教官板とCアガレス板どっちに載せるべきか迷いましたが…ここで大丈夫ですかね?
オススメ編成掲示板
あ、確かにそっちの方が良かったかもですね
R教官を活かして撃破だからこっちでもいいかなって気がする。