この強さは普通にインフレでは?
倍率の設定が雑ゥーーー!!
属性ダメージ2倍の突風や帯水が許されてるんだからこれも許せオリエフォカロルは新時代のジズモデウスみたいなもんだ
まあ逆に微妙な倍率でも叩かれてただろうし多少はね?
Lv×100でもよかったのよ?
正直飛行相手に結構困ってたからめっちゃ助かる
このまま種族特効バレット増えたら特性で種族特効のやつらはお蔵入りだな
次は火属性弾と雷属性弾だぞ地形パすら存在を許されなくなる
モン〇ンみたいに属性弾は出してきそうよな。それやったら今でもヤバいのに更にヤバくなるが。
特効弾、属性弾、状態異常弾、防御貫通弾で最強タクソやな(適当)
他のキャラや戦術をもうちょっと大事にしておくんなさいな。
弾の倍率はまだいいかなオリエンスの覚醒スキルが全部載せなのが原因な気がする生成された弾を順番に消費していくならこいつぁ強いぜ!で終わってた気はする
トランスは共存できないから音符弾が出ないのはせめてもの救いか
いずれ相手のトランスを打ち消す技が出て来るから大丈夫でしょ(適当)全体化ロノウェ奥義対策で5章から強化解除乱打するようになった運営だから確実に来ると思う
トルーパー列攻撃連打かもしれない
微妙な性能で出されてもえぇ…ってなるし多少のインフレはしゃーないと思うまぁインフレで初期キャラが置いてけぼりになって…までがセットだからテコ入れして欲しい所専用霊宝もあるけどこのペースだと4年はかかるし
初期キャラも新しいタクソに組み込む事で救済していってるよね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この強さは普通にインフレでは?
倍率の設定が雑ゥーーー!!
属性ダメージ2倍の突風や帯水が許されてるんだからこれも許せ
オリエフォカロルは新時代のジズモデウスみたいなもんだ
まあ逆に微妙な倍率でも叩かれてただろうし多少はね?
Lv×100でもよかったのよ?
正直飛行相手に結構困ってたからめっちゃ助かる
このまま種族特効バレット増えたら特性で種族特効のやつらはお蔵入りだな
次は火属性弾と雷属性弾だぞ
地形パすら存在を許されなくなる
モン〇ンみたいに属性弾は出してきそうよな。それやったら今でもヤバいのに更にヤバくなるが。
特効弾、属性弾、状態異常弾、防御貫通弾で最強タクソやな(適当)
他のキャラや戦術をもうちょっと大事にしておくんなさいな。
弾の倍率はまだいいかな
オリエンスの覚醒スキルが全部載せなのが原因な気がする
生成された弾を順番に消費していくならこいつぁ強いぜ!で終わってた気はする
トランスは共存できないから音符弾が出ないのはせめてもの救いか
いずれ相手のトランスを打ち消す技が出て来るから大丈夫でしょ(適当)
全体化ロノウェ奥義対策で5章から強化解除乱打するようになった運営だから確実に来ると思う
トルーパー列攻撃連打かもしれない
微妙な性能で出されてもえぇ…ってなるし多少のインフレはしゃーないと思う
まぁインフレで初期キャラが置いてけぼりになって…までがセットだからテコ入れして欲しい所
専用霊宝もあるけどこのペースだと4年はかかるし
初期キャラも新しいタクソに組み込む事で救済していってるよね?