ちょっと触っただけでもRバルバル級と断定できる…教官のいないバレットは片手落ちだよこれ!!
オリエンスもRバルバトス級だし3人中2人がそれってバレットアーツ熱すぎる……
そしてもっと欲しいのがバニフォアンマリと言うね…
いやバレットアーツの本体は○○だから下記から選びなさい(アンドロマリウス・フォラス・ムルムル・ナベリウス)
動画見てるとフォラスドロマリ抜いても問題なく火力を素早く出せるからそっちより教官の方が重要度高いね…
Rバルバルはオリエンスで、ドロマリやムルムルに相当するのが教官って感じかな。
Rバルバル級は持ち上げ過ぎだが、ドロマリ級に匹敵するだけで充分よ
インフレですかねー
だから他人にフェイタルを投与してはいけないとあれほど…
オリエンスの覚醒スキルは確かにインフレ感じるけど、結局のところキルターンが他のタクソとそこまで変わらんからまあいいかなって……大幻獣周回なんかはギミックあるから安定しない事も多いし
ニバスがアタッカー調整の特異点だったようにこれから実装されるアタッカーはオリエンスの覚醒スキルを基準に調整されるからエライことになるぞい
まあ売上を維持するためには仕方ないことなのは理解している
ニバスが特異点って感じはしないな。
ベヒモス辺りからニバスを上回るポテンシャルのアタッカーが出て来るようになった気がする
どうせ配布予定のマモンさんがオリエっちを超えてくるから
アスモデウスの時点でやべえし…
特異点のバーゲンセールやめろ
人によって誰を最重視するの違うの面白いなついでに僕は協奏でもパイモンパでもバレットでも輝くアンマリが最高だと思います(隙自語)
神殺しかな?
フォラス級Rバルバル級ドロマリ級ニバス級ムルムル級
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょっと触っただけでもRバルバル級と断定できる…
教官のいないバレットは片手落ちだよこれ!!
オリエンスもRバルバトス級だし3人中2人がそれってバレットアーツ熱すぎる……
そしてもっと欲しいのがバニフォアンマリと言うね…
いやバレットアーツの本体は○○だから
下記から選びなさい
(アンドロマリウス・フォラス・ムルムル・ナベリウス)
動画見てるとフォラスドロマリ抜いても問題なく火力を素早く出せるからそっちより教官の方が重要度高いね…
Rバルバルはオリエンスで、ドロマリやムルムルに相当するのが教官って感じかな。
Rバルバル級は持ち上げ過ぎだが、ドロマリ級に匹敵するだけで充分よ
インフレですかねー
だから他人にフェイタルを投与してはいけないとあれほど…
オリエンスの覚醒スキルは確かにインフレ感じるけど、結局のところキルターンが他のタクソとそこまで変わらんからまあいいかなって……大幻獣周回なんかはギミックあるから安定しない事も多いし
ニバスがアタッカー調整の特異点だったようにこれから実装されるアタッカーはオリエンスの覚醒スキルを基準に調整されるからエライことになるぞい
まあ売上を維持するためには仕方ないことなのは理解している
ニバスが特異点って感じはしないな。
ベヒモス辺りからニバスを上回るポテンシャルのアタッカーが出て来るようになった気がする
どうせ配布予定のマモンさんがオリエっちを超えてくるから
アスモデウスの時点でやべえし…
特異点のバーゲンセールやめろ
人によって誰を最重視するの違うの面白いな
ついでに僕は協奏でもパイモンパでもバレットでも輝くアンマリが最高だと思います(隙自語)
神殺しかな?
フォラス級
Rバルバル級
ドロマリ級
ニバス級
ムルムル級