一ヶ月のうち課金はここまで、と決めてる額で出せなかった サバトかリジェネ込〆チケを待ちます ところでRフォカロルの武器の名前ってどんなの?1番気になってる
☆4時点でフライ・クーゲルでした>武器名どういう意味なんだろ、教えて博識モンモン
星5にしちゃったからその前はわからんけどレーゲン・ボーゲンだった ドイツ語かな
Freikugelは「魔弾」のことかな 意のままに命中する弾のこと魔弾の射手の魔弾
レーゲンボーゲンはRegenbogen(虹)かなぁドイツ語あんま詳しくないので間違ってるかもしれない
みんなありがとう きれいな名前貰ってるねえ、よかったね新武器くん…… うちにも早く帰ってきてくれるといいな
魔弾の射手って悪魔が作り方教えてくれたんだっけ?なんというか、こう、厨二心くすぐられますね...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一ヶ月のうち課金はここまで、と決めてる額で出せなかった サバトかリジェネ込〆チケを待ちます ところでRフォカロルの武器の名前ってどんなの?1番気になってる
☆4時点でフライ・クーゲルでした>武器名
どういう意味なんだろ、教えて博識モンモン
星5にしちゃったからその前はわからんけどレーゲン・ボーゲンだった ドイツ語かな
Freikugelは「魔弾」のことかな 意のままに命中する弾のこと
魔弾の射手の魔弾
レーゲンボーゲンはRegenbogen(虹)かなぁ
ドイツ語あんま詳しくないので間違ってるかもしれない
みんなありがとう きれいな名前貰ってるねえ、よかったね新武器くん…… うちにも早く帰ってきてくれるといいな
魔弾の射手って悪魔が作り方教えてくれたんだっけ?
なんというか、こう、厨二心くすぐられますね...