帰ってきた説教魔神ってウル○ラマンのことなのかウル○ラマンよく知らないからドラ○もんの方かと思ってた
ヒトラーじゃなかったのか…
中々ない体験をさせてくれる作品だったな帰ってきたヒ〇ラー。あれは良い。原作、小説共に。帰ってきた系タイトルはいろいろあるから、語感の良い枕の一つなのかもしれん。
古くは帰って来たヨッパライというのがあってだな…三馬鹿リジェネだこれ
オラ-ハシンジマッタダ-(アスモデウス腹パン)
帰ってきたヒ○ラーは最後笑ってしまっている自分に怖くなる
♥
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
帰ってきた説教魔神ってウル○ラマンのことなのか
ウル○ラマンよく知らないからドラ○もんの方かと思ってた
ヒトラーじゃなかったのか…
中々ない体験をさせてくれる作品だったな帰ってきたヒ〇ラー。あれは良い。原作、小説共に。
帰ってきた系タイトルはいろいろあるから、語感の良い枕の一つなのかもしれん。
古くは帰って来たヨッパライというのがあってだな…三馬鹿リジェネだこれ
オラ-ハシンジマッタダ-(アスモデウス腹パン)
帰ってきたヒ○ラーは最後笑ってしまっている自分に怖くなる
♥