ムルムルのチャクラムにバレット乗らなかったのフォカロル弾のせいですねこれは・・・
バレットの基準ってかなり曖昧で、公平性ないから気にしたら負け
せやろか?飛び道具の中でも"撃ち込む"ものが対象だと思うが少なくともムルムルは撃ち込むタイプの飛び道具じゃないし
その理屈はカウンターアガレスがおかしい事になるから、やっぱり恣意的に選んでるって事になる
言うてあの低倍率2ヒットで3倍特効ってそんな強くない気がする
誰かが言ってたけど殺意のあるものを選んでるんじゃないかなって聞いたな。
ゴリラが投げるクラブや刺さった杭を引き抜いて血まみれになる女に殺意が無いと…?
後者はスキル変化を二種出来ないというだけだから…スキルは使えるから…
ムルムルの特性知らん人多くて泣いてる
アガレスが例外なだけで他は真っ当では
13:20え…例えばフルフルは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ムルムルのチャクラムにバレット乗らなかったのフォカロル弾のせいですねこれは・・・
バレットの基準ってかなり曖昧で、公平性ないから気にしたら負け
せやろか?
飛び道具の中でも"撃ち込む"ものが対象だと思うが
少なくともムルムルは撃ち込むタイプの飛び道具じゃないし
その理屈はカウンターアガレスがおかしい事になるから、やっぱり恣意的に選んでるって事になる
言うてあの低倍率2ヒットで3倍特効ってそんな強くない気がする
誰かが言ってたけど殺意のあるものを選んでるんじゃないかなって聞いたな。
ゴリラが投げるクラブや刺さった杭を引き抜いて血まみれになる女に殺意が無いと…?
後者はスキル変化を二種出来ないというだけだから…スキルは使えるから…
ムルムルの特性知らん人多くて泣いてる
アガレスが例外なだけで他は真っ当では
13:20
え…例えばフルフルは?