クリティカルブロウってcritical blow?致命的な、打撃?打撃……?いや絶対違うよな英語に堪能なモンモン、頼めるか
blowって風のほうじゃないの?教官の属性的に
任せろ英文科だった「blow」は、スラングで嫌なやつや、つまらないことというようなニュアンスだつまり致命的にいやなやつだ
つまり陰険ってことかぁ!アンドロマリウスの奥義と似てるのはそう言うことだったんだね(違う)
Twitterでブローは麻薬とか見たな
フェイタルブレードじゃん
マジレスするとblowには『一撃』って意味もあるし、criticalには『決定的な』って意味もあるからどっちかってーと『決定的な一撃』の方が近いと思うぞ
吹っ飛ぶほどの一撃じゃね?
??「くらえ、破邪の一撃!」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クリティカルブロウってcritical blow?致命的な、打撃?打撃……?いや絶対違うよな
英語に堪能なモンモン、頼めるか
blowって風のほうじゃないの?教官の属性的に
任せろ英文科だった
「blow」は、スラングで嫌なやつや、つまらないことというようなニュアンスだ
つまり致命的にいやなやつだ
つまり陰険ってことかぁ!
アンドロマリウスの奥義と似てるのはそう言うことだったんだね(違う)
Twitterでブローは麻薬とか見たな
フェイタルブレードじゃん
マジレスすると
blowには『一撃』って意味もあるし、
criticalには『決定的な』って意味もあるから
どっちかってーと『決定的な一撃』の方が近いと思うぞ
吹っ飛ぶほどの一撃じゃね?
??「くらえ、破邪の一撃!」