ステータスが完全に攻撃を捨ててるからフェイタルブラストが飾り同然になってるのはちょっと残念。一応本人の奥義バレットで固定ダメ2連撃として使ったり、素の素早さはバレット持ちの中でも上位なのを活かして味方に先んじて防御ダウンバレットを使うとかはできるかな?
他を活かす戦い方に重点を置いてるんだな
フェイタル要素残して欲しかったから残念だなー強さよりもそっちのが重要
むしろB教官のお株を奪わないようにという配慮だぞ
フェイタルで気持ちよくなるのが難しそうなのは残念。しかし、リジェネ前は味方の支援を一身に受けて絶技を放っていた教官が味方の盾になりつつ支援に徹するのはそれはそれで良き…
フェイタルしたい人はバーストの方使えばいいのでは?リジェネで同じような性能にしてもしょうがないでしょ
オリエンス以外でもバレット消費メギドと相性よさそうだなー
こんだけ固いなら余ったスキルとかアタック回して弾作りつつワントップ盾役として攻撃引き受けてもらうのもいいかも
バレットに於いてはフォラスやドロマリの様な使用感で使えるかな?スキル一個で対応技を強化する
Bアーツは一切無視で全体化コンボ要員にしても強いぞ!R教官、フォラス、マルバスで追加上限までスキルばらまきコンボ出来る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステータスが完全に攻撃を捨ててるからフェイタルブラストが飾り同然になってるのはちょっと残念。
一応本人の奥義バレットで固定ダメ2連撃として使ったり、素の素早さはバレット持ちの中でも上位なのを活かして味方に先んじて防御ダウンバレットを使うとかはできるかな?
他を活かす戦い方に重点を置いてるんだな
フェイタル要素残して欲しかったから残念だなー強さよりもそっちのが重要
むしろB教官のお株を奪わないようにという配慮だぞ
フェイタルで気持ちよくなるのが難しそうなのは残念。
しかし、リジェネ前は味方の支援を一身に受けて絶技を放っていた教官が味方の盾になりつつ支援に徹するのはそれはそれで良き…
フェイタルしたい人はバーストの方使えばいいのでは?リジェネで同じような性能にしてもしょうがないでしょ
オリエンス以外でもバレット消費メギドと相性よさそうだなー
こんだけ固いなら余ったスキルとかアタック回して弾作りつつワントップ盾役として攻撃引き受けてもらうのもいいかも
バレットに於いてはフォラスやドロマリの様な使用感で使えるかな?スキル一個で対応技を強化する
Bアーツは一切無視で全体化コンボ要員にしても強いぞ!R教官、フォラス、マルバスで追加上限までスキルばらまきコンボ出来る