天水洞の蒼水晶のリタマラだけでスタミナ150消えた。そしてまだ1個も出ない。チケット周回してたらどれほどのドリンクが消えたのだろう
いい音鳴ったと思ったら、紅水晶なんだよな。ドロ率なんとかして欲しい所。
ドロップ率はスタミナ1000使って調子が良いと3個ぐらい落ちるとかそのくらいだったかな?
かなりの数周回してる(数えてはいない)けど大抵は朝起きて160くらいのスタミナ尽きるまでには1個落ちてくれる落ちない時はスタドリ5本飲んでも落ちない一応リタマラね
素材が重たいねー、まったく…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
天水洞の蒼水晶のリタマラだけでスタミナ150消えた。そしてまだ1個も出ない。チケット周回してたらどれほどのドリンクが消えたのだろう
いい音鳴ったと思ったら、紅水晶なんだよな。ドロ率なんとかして欲しい所。
ドロップ率はスタミナ1000使って調子が良いと3個ぐらい落ちるとかそのくらいだったかな?
かなりの数周回してる(数えてはいない)けど大抵は朝起きて160くらいのスタミナ尽きるまでには1個落ちてくれる
落ちない時はスタドリ5本飲んでも落ちない
一応リタマラね
素材が重たいねー、まったく…