これ、例えばゲージ4のメギドに1個つければ攻撃最大4%上昇って認識でいいんかな
メタリックネイルみたいに4ゲージでもゲージ最大なら6%増えるはずだよネイルと同じならゲージが貯まってる割合に依存してたはず
おーそうだったのかありがとうなんと便利な
実はゲージ少ないほど有利なのね
ゲージの本数じゃなくて割合なのかいいこと聞いた、ありがとう
半信半疑だったから一応検証したけど、ホントに4ゲージでもしっかり6%上がるんだな…有能0ゲージでも2%上がってるっていう謎仕様で誤認しかけたけど、この仕様もまた強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ、例えばゲージ4のメギドに1個つければ攻撃最大4%上昇って認識でいいんかな
メタリックネイルみたいに4ゲージでもゲージ最大なら6%増えるはずだよ
ネイルと同じならゲージが貯まってる割合に依存してたはず
おーそうだったのかありがとう
なんと便利な
実はゲージ少ないほど有利なのね
ゲージの本数じゃなくて割合なのか
いいこと聞いた、ありがとう
半信半疑だったから一応検証したけど、ホントに4ゲージでもしっかり6%上がるんだな…有能
0ゲージでも2%上がってるっていう謎仕様で誤認しかけたけど、この仕様もまた強い