ゴ/ミみたいな効果。こっちの方が小の大きさだったらまだマシだったテンポを邪魔するだけではなく、しんしんけん30%回復ケラブノスで使える手持ちがベリアルしかないのに、回復禁止条件付けられるとこのゴ/ミのせいで100ポイント、解放力1が消し飛ぶ
ダメージ吸収は回復に入らないはずだが…?
ダウト
吸収や自動回復は回復禁止でも平気って7億飛んで2回は話されてる話題
Hボムの水時計は回復なのでNGまあややこしいのはワカル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゴ/ミみたいな効果。こっちの方が小の大きさだったらまだマシだった
テンポを邪魔するだけではなく、しんしんけん30%回復ケラブノスで使える手持ちがベリアルしかないのに、回復禁止条件付けられるとこのゴ/ミのせいで100ポイント、解放力1が消し飛ぶ
ダメージ吸収は回復に入らないはずだが…?
ダウト
吸収や自動回復は回復禁止でも平気って7億飛んで2回は話されてる話題
Hボムの水時計は回復なのでNG
まあややこしいのはワカル