今更VH埋めしてたけど、こいつのエリアはほんとクソまずボスまで1本道で遠回りしなきゃいけないエリア構成のせいで道中を敵が道を塞いでる確率が高い無事ボスに辿り着けても地形無効パじゃない限り初手でスキル取られると半壊するさらにこっち側もさっさと地形変更しなきゃいけないのでフォトンの引き次第でさらにリタマラ最後にこいつ自身の顔がムカつくほんまクソ
勝ったけど、リタマラで200近くスタミナ取られたほんとに嫌いー……
地形変更についてはチビックスあれば1T目スキル畑とかならなければ安定するかな、安定させるなら更にある程度育ったリヴァイアサンも連れてくのが良いんだろうけども
ウァラクさんのMEを使うんだあとはチビックスモラクスと感電対策にユフィールやBサーヤがいれば完璧
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更VH埋めしてたけど、こいつのエリアはほんとクソ
まずボスまで1本道で遠回りしなきゃいけないエリア構成のせいで道中を敵が道を塞いでる確率が高い
無事ボスに辿り着けても地形無効パじゃない限り初手でスキル取られると半壊する
さらにこっち側もさっさと地形変更しなきゃいけないのでフォトンの引き次第でさらにリタマラ
最後にこいつ自身の顔がムカつく
ほんまクソ
勝ったけど、リタマラで200近くスタミナ取られた
ほんとに嫌いー……
地形変更についてはチビックスあれば1T目スキル畑とかならなければ安定するかな、安定させるなら更にある程度育ったリヴァイアサンも連れてくのが良いんだろうけども
ウァラクさんのMEを使うんだ
あとはチビックスモラクスと感電対策にユフィールやBサーヤがいれば完璧