アスモデウスに殺される為に出てきたような奴でしたね…(フラカンほぼ必須)
1Tから列に突風付与できるジズのほうが(いるなら)適正高い気がするアスモME踏めば実質ゲージ3だし
一応ハックの奥義でもできるけどシフト後防御0になるから地割れのメリットが死ぬのよな
オリアスは最短1t1巡目に全体氷結できて、覚醒だから連発もしやすくおまけに攻撃デバフもかけれて大変良い
アスモと列覚醒でサクッと打てるバルゼィもおすすめ。
配布で可能という意味ではジズアスモがテッパンかなぁ
イポスでツンツンした後奥義して、みんなみじん切りにした
アガリリーダーのサレオス&バエルでぶちのめした。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスに殺される為に出てきたような奴でしたね…(フラカンほぼ必須)
1Tから列に突風付与できるジズのほうが(いるなら)適正高い気がする
アスモME踏めば実質ゲージ3だし
一応ハックの奥義でもできるけどシフト後防御0になるから地割れのメリットが死ぬのよな
オリアスは最短1t1巡目に全体氷結できて、覚醒だから連発もしやすくおまけに攻撃デバフもかけれて大変良い
アスモと列覚醒でサクッと打てるバルゼィもおすすめ。
配布で可能という意味ではジズアスモがテッパンかなぁ
イポスでツンツンした後奥義して、みんなみじん切りにした
アガリリーダーのサレオス&バエルでぶちのめした。