カウンターバレットメギドは私だけ…
バレット作成出来るのは確かにアガレスだけだけど、バレット対応メギドなら何人か居るよ(検索ワード:バレット)
そのうちまた来そうだよね
マモン様とかカウンターだといいな、(シナジーはさておき)シトリーさんやサレオスとも組ませてあげられるし
カウンターのバレット生成役も増えて欲しいけどマモン様はなんかラッシュ顔だよね
ラッシュ顔分かるわ。次点でバースト顔
ハックもあの顔でカウンターだしマモンもわからんぞ
ハックは割とストレートにカウンター顔じゃない?
復刻くるまでラッシュだと思い込んでた
ハックはステはラッシュっぽい
五七五か?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターバレットメギドは私だけ…
バレット作成出来るのは確かにアガレスだけだけど、バレット対応メギドなら何人か居るよ(検索ワード:バレット)
そのうちまた来そうだよね
マモン様とかカウンターだといいな、(シナジーはさておき)シトリーさんやサレオスとも組ませてあげられるし
カウンターのバレット生成役も増えて欲しいけどマモン様はなんかラッシュ顔だよね
ラッシュ顔分かるわ。次点でバースト顔
ハックもあの顔でカウンターだしマモンもわからんぞ
ハックは割とストレートにカウンター顔じゃない?
復刻くるまでラッシュだと思い込んでた
ハックはステはラッシュっぽい
五七五か?