お前ら気付いてないかもしれないが、フォカロルのガチャが売上凄かったのは腐人気だぞ?あいつら性能関係ないアンドラスでも回しまくってただろ
は?俺は性能で回したから返還しろや。
2058同意
おなじくオリエンスのパーツとして7万ぶち込んだんだよなぁ
あんなダサくなったキャラなんて性能以外魅力ねーよ
オリエンスが強くなかったら教官なんてわざわざ引かないわ
腐人気だけで通常PUであんなにセルラン上がるわけない
教官のフェイタルもう少しかっこよかったら性能じゃなく回してたかも
シコれるキャラ以外で回すからこうなるんやね…悲しいな…
性能目当てで回す奴そんなにいたんか調整以外でもゴミになることあるのに回して後から文句言うの覚悟足りてないわ
いざ性能目当てで回した奴が何人も現れたら「覚悟足りてないわ」はさすがに草
オリエンスとアガレスの時点で既にヤバイ動画いっぱい上がってたのに何のアクションも無いから、修正は来ないと思って教官回した人も多いと思うんだよな。修正来るタイミングが遅すぎたのが一番の問題よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前ら気付いてないかもしれないが、フォカロルのガチャが売上凄かったのは腐人気だぞ?
あいつら性能関係ないアンドラスでも回しまくってただろ
は?
俺は性能で回したから返還しろや。
2058
同意
おなじくオリエンスのパーツとして7万ぶち込んだんだよなぁ
あんなダサくなったキャラなんて性能以外魅力ねーよ
オリエンスが強くなかったら教官なんてわざわざ引かないわ
腐人気だけで通常PUであんなにセルラン上がるわけない
教官のフェイタルもう少しかっこよかったら性能じゃなく回してたかも
シコれるキャラ以外で回すからこうなるんやね…
悲しいな…
性能目当てで回す奴そんなにいたんか
調整以外でもゴミになることあるのに回して後から文句言うの覚悟足りてないわ
いざ性能目当てで回した奴が何人も現れたら「覚悟足りてないわ」はさすがに草
オリエンスとアガレスの時点で既にヤバイ動画いっぱい上がってたのに何のアクションも無いから、修正は来ないと思って教官回した人も多いと思うんだよな。修正来るタイミングが遅すぎたのが一番の問題よ