「不具合でした!w」は最悪なんだよなやるならせめて「覚醒が流石に強すぎたのでナーフします。その代わり奥義でのバレット作成数を4個にして取り回しを良くし、補填として石を1億個配ります」でしょ
一億は言い過ぎ、千ならまだわかる
いやオリエンスに万はかけたから石1万きっちり返してもらうぞ
ソシャゲってだいたい不具合だったことになるよな…
茶化してるやつ現金使ってないでしょ全然笑えねえよこれ・・・
性能調整なんてよくあることじゃんわかってて金入れたんじゃないの
よくあることじゃないだろ。帯電獣くらいしか例がない
メギドエアプか?二バスは強化でフォラスは帯電獣を生贄にしたから完全弱体は初だぞ
ニバスから全く成長してねぇなこの運営
性能調整なんてよくあること問題はオリエンス実装から1ヶ月が経ちRフォカロルが出た後のこのタイミングに、しかも不具合修正なんて誤魔化し方で通そうとしてることでしょ。返金は消費者庁にいっても通らないだろうけど、こんな誤魔化し方されてユーザー納得行くと思うか?
1ヶ月放置して不具合でした性能調整します!なんてクソゴミな運営はそうそういねーよ、ほば犯罪だからな
性能調整することは別にいいよなんで今更 不具合扱いで修正するんだって話
不具合で逃げようとしてるし、今回は流石に消費者庁的にもアウトだと思う。ヘルプの説明を見てみて。「バレット効果が同時に発動します」って明記してるぞ。
性能調整よくあることって言うけどこのゲーム弱キャラ調整頑なにやらねえゲームじゃねえかよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「不具合でした!w」は最悪なんだよな
やるならせめて「覚醒が流石に強すぎたのでナーフします。その代わり奥義でのバレット作成数を4個にして取り回しを良くし、補填として石を1億個配ります」でしょ
一億は言い過ぎ、千ならまだわかる
いやオリエンスに万はかけたから石1万きっちり返してもらうぞ
ソシャゲってだいたい不具合だったことになるよな…
茶化してるやつ現金使ってないでしょ
全然笑えねえよこれ・・・
性能調整なんてよくあることじゃん
わかってて金入れたんじゃないの
よくあることじゃないだろ。帯電獣くらいしか例がない
メギドエアプか?二バスは強化でフォラスは帯電獣を生贄にしたから完全弱体は初だぞ
ニバスから全く成長してねぇなこの運営
性能調整なんてよくあること
問題はオリエンス実装から1ヶ月が経ちRフォカロルが出た後のこのタイミングに、しかも不具合修正なんて誤魔化し方で通そうとしてることでしょ。返金は消費者庁にいっても通らないだろうけど、こんな誤魔化し方されてユーザー納得行くと思うか?
1ヶ月放置して不具合でした性能調整します!なんてクソゴミな運営はそうそういねーよ、ほば犯罪だからな
性能調整することは別にいいよ
なんで今更 不具合扱いで修正するんだって話
不具合で逃げようとしてるし、今回は流石に消費者庁的にもアウトだと思う。
ヘルプの説明を見てみて。
「バレット効果が同時に発動します」って明記してるぞ。
性能調整よくあることって言うけど
このゲーム弱キャラ調整頑なにやらねえゲームじゃねえかよ