やっぱ適正でもなんでもなかったんやな明らかにぶっ壊れてるのを必死に運営擁護に回ってるような人らはそれが誰の得にもなってないってのを理解した方がいい
なんでも首を縦に振るのが良いとは限らないってことですな。これで後続のBアーツのバレット効果がオリエンス考慮でしょっぱくならずに済む
俺、オリエンスと教官で色々試してたけどナーフしなくていいって思ってたよ…最適解になることなんてほとんど無いのに…次回の共襲楽しみだったんだけどなぁ…
普通に協奏の方がクソだしあっちもナーフしろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱ適正でもなんでもなかったんやな
明らかにぶっ壊れてるのを必死に運営擁護に回ってるような人らはそれが誰の得にもなってないってのを理解した方がいい
なんでも首を縦に振るのが良いとは限らないってことですな。
これで後続のBアーツのバレット効果がオリエンス考慮でしょっぱくならずに済む
俺、オリエンスと教官で色々試してたけどナーフしなくていいって思ってたよ…
最適解になることなんてほとんど無いのに…次回の共襲楽しみだったんだけどなぁ…
普通に協奏の方がクソだしあっちもナーフしろ