俺時間遡行ゲートで11/30から来たけど、ニスロク&教官の1T目8連射の動画見て壊れって騒ぐ人と運ゲーだろアホかよって煽る人で喧嘩してるよ
マモンがオリエンス以上の壊れで荒れる未来も見える見える
配布ならおk。過去に使ったガチャを蒸し返すより先にマモン育成するからよ
メギド運営は普通にガチャ限より優秀なキャラ配布するからなーあり得る
オリエンスニスロク教官R揃えられる人羨ましいなーどんだけ課金すれば揃うんだか…
運が良ければ無料3回、運が悪ければ100万くらいか…?(非サバトピック、テルミナス)
教官にスキル、チャージ、アタックでオリエンスにタゲ。ニスロクにスキル、スキルか。オリエンスは猛撃発動。弾は、飛行特効、30%防御低下、30%ダメ上昇、30%吸収、固定ダメか。防御無視がないから防御が高い奴には厳しい感じか?低下も耐性持ちいるし。それを踏まえても、防御が1000ぐらいまでなら十分ダメージは出るからアリだな。4万5千ぐらいか?ニスロク引かないといけないのと、フォトン運が凄い大事だけど。
ニスロクS教官SCAかSAAとバニフォで6発ならそこそこ狙えそうな気はするただそれなら従来の教官SCAの鍋フォラスバフでいいかなと思うけど
バニフォ式なら毎ターン狙えるというメリットがあるのでアリだと思う
バニフォラ強すぎてまじで多様性って感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺時間遡行ゲートで11/30から来たけど、ニスロク&教官の1T目8連射の動画見て壊れって騒ぐ人と運ゲーだろアホかよって煽る人で喧嘩してるよ
マモンがオリエンス以上の壊れで荒れる未来も見える見える
配布ならおk。過去に使ったガチャを蒸し返すより先にマモン育成するからよ
メギド運営は普通にガチャ限より優秀なキャラ配布するからなーあり得る
オリエンスニスロク教官R揃えられる人羨ましいなーどんだけ課金すれば揃うんだか…
運が良ければ無料3回、運が悪ければ100万くらいか…?(非サバトピック、テルミナス)
教官にスキル、チャージ、アタックでオリエンスにタゲ。
ニスロクにスキル、スキルか。
オリエンスは猛撃発動。
弾は、飛行特効、30%防御低下、30%ダメ上昇、30%吸収、固定ダメか。
防御無視がないから防御が高い奴には厳しい感じか?低下も耐性持ちいるし。
それを踏まえても、防御が1000ぐらいまでなら十分ダメージは出るからアリだな。
4万5千ぐらいか?
ニスロク引かないといけないのと、フォトン運が凄い大事だけど。
ニスロクS教官SCAかSAAとバニフォで6発ならそこそこ狙えそうな気はする
ただそれなら従来の教官SCAの鍋フォラスバフでいいかなと思うけど
バニフォ式なら毎ターン狙えるというメリットがあるのでアリだと思う
バニフォラ強すぎてまじで多様性って感じ