霊宝悩ましいなぁオリエンス……余り速度上げすぎるとスキル強化とかバレット生成が間に合わないし。霊宝作って運用してる意見があったら教えて欲しい(ブエルかクロケル抜ける速度霊宝付けるくらいしか思いつかない)
手持ちと運用の仕方によるんじゃない?フォカロルとかもいて、2ターン目に覚醒スキル10発撃つ運用だと、オリエンスがフォラスの素早さを抜くと2ターン目に取れるフォトンの選択肢が増えるからソリティアしやすいとかはあるけど。別に素早さ調整しなくてもソリティア出来る取り方はあるから、労力に見合うかは分からない。特性が目当てだけなら現状、奥義後のなら敵の方が早いのはアーティだけだって事だし。霊宝は攻撃力上げたら良い。クロケルとか使った運用だと、動画ぐらいに素早さ調整してるやつが良いじゃない?早すぎるとタイミングがズレると思うし。
あ、ごめん2ターン10発運用の方も早過ぎたらバフとかバレット作る前に攻撃するからダメだわ。基本、攻撃力を守る方向で良いんじゃない?
守るじゃない、盛る方向
素早さ上げたくないしゴシックダガー盛りしてる
普通にHPとか攻撃盛ってるよ素早さは上がっちゃうけど他メンツにも霊宝持たせればいいだけだし
素早さ上げたいのはフォカロルの方だな奥義きれた3T目にオリエンスより早く動いてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝悩ましいなぁオリエンス……
余り速度上げすぎるとスキル強化とかバレット生成が間に合わないし。
霊宝作って運用してる意見があったら教えて欲しい(ブエルかクロケル抜ける速度霊宝付けるくらいしか思いつかない)
手持ちと運用の仕方によるんじゃない?
フォカロルとかもいて、2ターン目に覚醒スキル10発撃つ運用だと、オリエンスがフォラスの素早さを抜くと2ターン目に取れるフォトンの選択肢が増えるからソリティアしやすいとかはあるけど。
別に素早さ調整しなくてもソリティア出来る取り方はあるから、労力に見合うかは分からない。
特性が目当てだけなら現状、奥義後のなら敵の方が早いのはアーティだけだって事だし。
霊宝は攻撃力上げたら良い。
クロケルとか使った運用だと、動画ぐらいに素早さ調整してるやつが良いじゃない?
早すぎるとタイミングがズレると思うし。
あ、ごめん
2ターン10発運用の方も早過ぎたらバフとかバレット作る前に攻撃するからダメだわ。
基本、攻撃力を守る方向で良いんじゃない?
守るじゃない、盛る方向
素早さ上げたくないしゴシックダガー盛りしてる
普通にHPとか攻撃盛ってるよ
素早さは上がっちゃうけど他メンツにも霊宝持たせればいいだけだし
素早さ上げたいのはフォカロルの方だな
奥義きれた3T目にオリエンスより早く動いてほしい