なんか何かと荒れとるけど、オリエンスのキャラクターは嫌いにならないでね...メギドには珍しいテンプレツンデレでオシャレで可愛いメギドなんだよ...
注目度が高い新メギドが実装されるとコメント見る人が多いからか必ず荒れるから気にしない方がいい
メギドでのテンプレツンデレは希少だわな
自分のことキレイって言ったり化粧したりと新世代とはいえかなり特殊なタイプだよな暫定ハルマとかは例外として
ツンデレ大好きなんだけどオリエンス引けなくてイベントのオリエンスしか知らないからみんなのオリエンスの好きなところを聞きたいなと思って荒れてるって分かってても掲示板見に来てるんだ。落ち着いたら木主のオリエンスの好きなところもぜひ書いてほしいな…読みにいくから
メギドの女子力舐めんじゃないわよ〜!!が好き
編成した時の、ん…バカ…が最高です特にん…の所の間のとり方は匠の技ですよ
1837めっちゃわかる
オリエンスは良いメギド だよね。部外者故にモンモンにキチンと伝えるべき事を伝えてくれたし。
メギドの塔から帰還した時のちょっとちょっとちょっとが良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか何かと荒れとるけど、オリエンスの
キャラクターは嫌いにならないでね...メギドには珍しいテンプレツンデレでオシャレで可愛いメギドなんだよ...
注目度が高い新メギドが実装されるとコメント見る人が多いからか必ず荒れるから気にしない方がいい
メギドでのテンプレツンデレは希少だわな
自分のことキレイって言ったり化粧したりと新世代とはいえかなり特殊なタイプだよな
暫定ハルマとかは例外として
ツンデレ大好きなんだけどオリエンス引けなくてイベントのオリエンスしか知らないからみんなのオリエンスの好きなところを聞きたいなと思って荒れてるって分かってても掲示板見に来てるんだ。
落ち着いたら木主のオリエンスの好きなところもぜひ書いてほしいな…読みにいくから
メギドの女子力舐めんじゃないわよ〜!!が好き
編成した時の、ん…バカ…が最高です
特にん…の所の間のとり方は匠の技ですよ
1837
めっちゃわかる
オリエンスは良いメギド だよね。部外者故にモンモンにキチンと伝えるべき事を伝えてくれたし。
メギドの塔から帰還した時のちょっとちょっとちょっとが良い