インフレってやつは性能を活かしきるにはどれだけのガチャキャラと、特定のSSRオーブを揃える必要があるか分かってない。揃えてもフォトン運が必要だし、敵のギミックによっては思い通りにいかないし。「一部分だけ」を取り出してどうこう言われてもね。持ってない奴は書き込まないで欲しい。
持ってない奴は書き込まないでほしい、ってのは論外だろ。あと所持勢だが一切インフレしてないって言い切るのは無理がある性能だよ。
メギド140体バレット3体特定SSR持ってるから書き込んでいいですかやっぱインフレだと思うよこれ
実際に運用した経験なしで「強いと言われてるのを聞いた! インフレだ!」は困るのは、わかるただ、漠然と「特定のSSRオーブを揃える必要が〜」と、彼らを批判するのはずるいかも?具体的に何のオーブが、誰のメギドが、どの霊宝が必要なのか書かないとね。面倒でも。俺は運用した上で言うけど、強いよただし「インフレ」という表現には疑問オリエンス実装以降、敵や味方がオリエンス前提の性能に調整され昔のメギドが太刀打ちできなくなっているわけではないからね今のところ、他のでも倒せるだから、大事なのは「どこまで妥協しても敵に勝てるのか」の検証だと思う突き詰めた完成形パーティが1ターンで倒せる。それも情報として価値があるけれど、霊宝やオーブやメギドの自由枠を増やしつつ強いパーティにできるか、というのも検証したいところ
色々返信してる人には悪いけど、木主のこれコピペなんだよね。コピペ元は俺の書き込みで、最後の一文の「持ってない奴は書き込まないで欲しい。」は書いてないけど。ただの荒らしだからスルーした方が良い。
最近、コピペ乱立とかで荒らしてる奴がいるから釣られないように注意した方が良い。
君の書き込みって証明できるの?お前こそ荒らしを演出してるんじゃないの最近そういう奴多いからね
てか木を読み直したら、文もちょいちょい改変してんな。おい、荒らし。早速バレて残念だったな。
2019/11/17 10:09提案者です。動画でしか見てないエアプ勢に荒らされるの嫌じゃん。性能を活かしきるにはどれだけのガチャキャラと、特定のSSRオーブを揃える必要があるか分かってないんだぞ。揃えてもフォトン運が必要だし、敵のギミックによっては思い通りにいかないし。「一部分だけ」を取り出してどうこう言われてもね。これがコピペ元、木を辿れば速攻で出てくる。なんで、この流れになったかは元の木を見た方が良い。
本人が頑張ってるようにしか見えなくて草俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかな
多分そうだね荒らし多いからそれに便乗した形でしょ
14:05ようコピペ君。コピペがバレて悔しいのか?もうみんな気づいてるよ。
自演までしだしたよ…ログイン制、マジで導入した方が良い。それとも、あえて荒らす事でログイン制導入を支援してんのか?
コピペ元の本人は自分の手持ちを貼ってイキりたいだけの人物だったから荒らしと同レベルやね
すぐ反応できるって事はその本人?ってのはずっとここ見てるの?こんな所に常駐してるなんて凄いなぁ
本人のふりした荒らしかもしれんし、本人様が荒らしなのかもしれない運命イベの例のガスでも流れてるんかね、疑心暗鬼が止まらない
14:05本人が頑張ってるようにしか見えなくて草俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかなこれ、支離滅裂過ぎだろ。焦ってるのか、アホなせいなのか分からないけどボロがもう出てるぞ。「本人」がやってるって言った直ぐ後に、「俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかな」って別の人って認めてるやん笑。お前、これで誰か騙せると思ってるの?
バカがもうボロを出しやがったこれは恥ずかし過ぎる笑なんでバレないと思ったから、教えてみ
荒らしに構う奴も荒らしね~みんなカッカしとるの~
わざわざ2回も安価向けちゃってよっぽど必死なんかな自演疑われたらそら焦るよね、頑張って
俺たちニートはいいよなこうやって昼間からくだらない争いが出来て
14:19自分のバカさ加減が直ぐにバレて恥ずかしいのは分かるけど、話をすり替えるなや笑笑マジでなんでこんな事書いたの?もうバレたんだから良いじゃん。教えてよ笑
あんまり自演自演って煽ったらお得意の手持ち見せろ大会が始まるぞw
14:22ゴメン今職場なんだ。ちな正社員。月水金はずっと忙しいけど、火木土の午後から暇になる所もある職業って言ったら関係者は、割と分かると思う。良い仕事だろ?
入れ替え場所は指示します(キリッとか言ってたからね余程命令がお好きと見える
14:25いやお前の職業とか聞いてないんだけど…w俺はニートでママがお小遣い30万くれるから毎日幸せ
やべえ自分語り始まったwwwこいつ荒らしだけど好きかもしれん
14:22なんで頑なに終えてくれないんだよ笑シャイなのかな?笑
仕事アレルギーの方、刺激してすみません。社会に貢献出来てない分は、ゲームに課金して貢献して下さい。笑
職場でこんな掲示板見て程度の低い争いしてるなんて…w
羨ましいか?笑
いや、軽蔑しますね時給が発生しているのに小学生並みの言い合いしてるなんてださいっすよ。ニートは休むのが仕事だからちゃんと仕事してます。見習ってください。
時給制じゃなくて、月給制だよ。働いてなくても分かるだろ?羨ましいのは分かったよ。ちゃんと将来を見据えて人生設計しなかったお前が悪い。
でも働かなくても充分生きていけるんで働く必要性がないんすよね人生設計は成功してますよ寝てるだけで金貰えるんで…wうらやましいですか?
14:39そだね、すごいねー笑掲示板を荒らすなって言っても無駄だろうし、とりあえず毎月ゲームに課金だけは続けてね。ちゃんと親孝行しろよ。事件を起こさずに、課金を続けてくれるならもう良いかな。あと、なんでオリエンス板をコピペして荒そうとしたか教えてよ。もうここまでバレたんだから良いでしょ?
いや自分は皆さんニートなんだろうなって思って発言したら、自分語りしてきたので反応しただけなんですけど…。そういう思い込み、決めつけが激しいと社会で苦労しません…?早く仕事に戻ってくださいね…。
ここまでやってんのに荒らす理由は絶対に語らないってどういう事?笑「2019/11/19 14:1514:05本人が頑張ってるようにしか見えなくて草俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかなこれ、支離滅裂過ぎだろ。焦ってるのか、アホなせいなのか分からないけどボロがもう出てるぞ。「本人」がやってるって言った直ぐ後に、「俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかな」って別の人って認めてるやん笑。お前、これで誰か騙せると思ってるの?」これが恥ずかし過ぎたのか?笑確かにバカ過ぎてびっくりしたもん笑
あの…別の人が書いたと思うんですけど…なんか可哀想ですね…
勘違いしてたわ〜、ゴメンゴメン笑
それじゃ相手するのも飽きたのでニートは寝ますねどうぞ仕事に戻ってください
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インフレってやつは性能を活かしきるにはどれだけのガチャキャラと、特定のSSRオーブを揃える必要があるか分かってない。
揃えてもフォトン運が必要だし、敵のギミックによっては思い通りにいかないし。
「一部分だけ」を取り出してどうこう言われてもね。
持ってない奴は書き込まないで欲しい。
持ってない奴は書き込まないでほしい、ってのは論外だろ。あと所持勢だが一切インフレしてないって言い切るのは無理がある性能だよ。
メギド140体バレット3体特定SSR持ってるから書き込んでいいですか
やっぱインフレだと思うよこれ
実際に運用した経験なしで
「強いと言われてるのを聞いた! インフレだ!」は困るのは、わかる
ただ、漠然と「特定のSSRオーブを揃える必要が〜」と、彼らを批判するのはずるいかも?
具体的に何のオーブが、誰のメギドが、どの霊宝が必要なのか書かないとね。面倒でも。
俺は運用した上で言うけど、強いよ
ただし「インフレ」という表現には疑問
オリエンス実装以降、敵や味方がオリエンス前提の性能に調整され昔のメギドが太刀打ちできなくなっているわけではないからね
今のところ、他のでも倒せる
だから、大事なのは「どこまで妥協しても敵に勝てるのか」の検証だと思う
突き詰めた完成形パーティが1ターンで倒せる。それも情報として価値があるけれど、霊宝やオーブやメギドの自由枠を増やしつつ強いパーティにできるか、というのも検証したいところ
色々返信してる人には悪いけど、木主のこれコピペなんだよね。
コピペ元は俺の書き込みで、最後の一文の
「持ってない奴は書き込まないで欲しい。」は書いてないけど。
ただの荒らしだからスルーした方が良い。
最近、コピペ乱立とかで荒らしてる奴がいるから釣られないように注意した方が良い。
君の書き込みって証明できるの?
お前こそ荒らしを演出してるんじゃないの
最近そういう奴多いからね
てか木を読み直したら、文もちょいちょい改変してんな。
おい、荒らし。
早速バレて残念だったな。
2019/11/17 10:09
提案者です。
動画でしか見てないエアプ勢に荒らされるの嫌じゃん。
性能を活かしきるにはどれだけのガチャキャラと、特定のSSRオーブを揃える必要があるか分かってないんだぞ。
揃えてもフォトン運が必要だし、敵のギミックによっては思い通りにいかないし。
「一部分だけ」を取り出してどうこう言われてもね。
これがコピペ元、木を辿れば速攻で出てくる。
なんで、この流れになったかは元の木を見た方が良い。
本人が頑張ってるようにしか見えなくて草
俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかな
多分そうだね
荒らし多いからそれに便乗した形でしょ
14:05
ようコピペ君。
コピペがバレて悔しいのか?
もうみんな気づいてるよ。
自演までしだしたよ…
ログイン制、マジで導入した方が良い。
それとも、あえて荒らす事でログイン制導入を支援してんのか?
コピペ元の本人は自分の手持ちを貼ってイキりたいだけの人物だったから
荒らしと同レベルやね
すぐ反応できるって事はその本人?ってのはずっとここ見てるの?
こんな所に常駐してるなんて凄いなぁ
本人のふりした荒らしかもしれんし、本人様が荒らしなのかもしれない
運命イベの例のガスでも流れてるんかね、疑心暗鬼が止まらない
俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかな
これ、支離滅裂過ぎだろ。
焦ってるのか、アホなせいなのか分からないけどボロがもう出てるぞ。
「本人」がやってるって言った直ぐ後に、
「俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかな」
って別の人って認めてるやん笑。
お前、これで誰か騙せると思ってるの?
バカがもうボロを出しやがった
これは恥ずかし過ぎる笑
なんでバレないと思ったから、教えてみ
荒らしに構う奴も荒らしね~みんなカッカしとるの~
わざわざ2回も安価向けちゃってよっぽど必死なんかな
自演疑われたらそら焦るよね、頑張って
俺たちニートはいいよな
こうやって昼間からくだらない争いが出来て
14:19
自分のバカさ加減が直ぐにバレて恥ずかしいのは分かるけど、話をすり替えるなや笑笑
マジでなんでこんな事書いたの?
もうバレたんだから良いじゃん。
教えてよ笑
あんまり自演自演って煽ったらお得意の手持ち見せろ大会が始まるぞw
14:22
ゴメン今職場なんだ。ちな正社員。
月水金はずっと忙しいけど、火木土の午後から暇になる所もある職業って言ったら関係者は、割と分かると思う。
良い仕事だろ?
入れ替え場所は指示します(キリッ
とか言ってたからね
余程命令がお好きと見える
14:25
いやお前の職業とか聞いてないんだけど…w
俺はニートでママがお小遣い30万くれるから毎日幸せ
やべえ自分語り始まったwww
こいつ荒らしだけど好きかもしれん
14:22
なんで頑なに終えてくれないんだよ笑
シャイなのかな?笑
仕事アレルギーの方、刺激してすみません。
社会に貢献出来てない分は、ゲームに課金して貢献して下さい。笑
職場でこんな掲示板見て程度の低い争いしてるなんて…w
羨ましいか?笑
いや、軽蔑しますね
時給が発生しているのに小学生並みの言い合いしてるなんてださいっすよ。
ニートは休むのが仕事だからちゃんと仕事してます。
見習ってください。
時給制じゃなくて、月給制だよ。
働いてなくても分かるだろ?
羨ましいのは分かったよ。
ちゃんと将来を見据えて人生設計しなかったお前が悪い。
でも働かなくても充分生きていけるんで働く必要性がないんすよね
人生設計は成功してますよ
寝てるだけで金貰えるんで…wうらやましいですか?
14:39
そだね、すごいねー笑
掲示板を荒らすなって言っても無駄だろうし、とりあえず毎月ゲームに課金だけは続けてね。
ちゃんと親孝行しろよ。
事件を起こさずに、課金を続けてくれるならもう良いかな。
あと、なんでオリエンス板をコピペして荒そうとしたか教えてよ。
もうここまでバレたんだから良いでしょ?
いや自分は皆さんニートなんだろうなって思って発言したら、自分語りしてきたので反応しただけなんですけど…。
そういう思い込み、決めつけが激しいと社会で苦労しません…?
早く仕事に戻ってくださいね…。
ここまでやってんのに荒らす理由は絶対に語らないってどういう事?笑
「2019/11/19 14:15
これ、支離滅裂過ぎだろ。
焦ってるのか、アホなせいなのか分からないけどボロがもう出てるぞ。
「本人」がやってるって言った直ぐ後に、
「俺は荒らしを叩いてるから正しいんだ!っていう無自覚荒らしかな」
って別の人って認めてるやん笑。
お前、これで誰か騙せると思ってるの?」
これが恥ずかし過ぎたのか?笑
確かにバカ過ぎてびっくりしたもん笑
あの…別の人が書いたと思うんですけど…なんか可哀想ですね…
勘違いしてたわ〜、ゴメンゴメン笑
それじゃ相手するのも飽きたのでニートは寝ますね
どうぞ仕事に戻ってください