指名させてくれなきゃやだ!小生やだ!
テルミナスじゃないから、確実に来年のメギドの日に指名可能になってるよ。という事で、なんの問題も無いな。
ほんとぉ?
指名可能になるはマジだぞ。まぁ、その頃に別に欲しいキャラが出てくる可能性もあるが…
フォラスやバルバトスが指名できてこいつは許されないなんて道理はないからな次回を待とう
フォラスは初期実装からいるだろ!いい加減にしろ!(憤怒)
?
あいついつも新規キャラかと見紛う性能してるな
性能で落とされるなら最初からフォラスが指名できるわけないって話じゃないん
指名チケットで一人だけハブられるフォラス想像してワロタ
ネタを、ネタだと分からない人が混じってるな…
ネタ?そんなのどこに仕込んだの?つまらなすぎて気付かなかったから良ければ教えてほしい
ネタじゃなくて冗談やユーモアの類だろう。
冗談が通じない面倒くせーやつの典型例「2019/11/18 23:15ネタ?そんなのどこに仕込んだの?つまらなすぎて気付かなかったから良ければ教えてほしい」心に余裕がないのか、性格的なものなのか、残念な奴なのか、さぁどれでしょう?
そうやって一々晒さなければ気が済まないのは、心に余裕がないのか、性格的なものなのか、残念な奴なのか、さぁどれでしょう?どれだろうね?
アホを晒すのが楽しいからでーす笑
それ文脈とか慣用的に主語が一人称になるけど大丈夫か?そういうネタなら申し訳ないけど
晒されて都合の悪い事を書き込む奴がいるらしい…不思議だなー
はえーすっごい荒れてる…ままええわ
ここがオリエンス板だってことを努努忘れないようにね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名させてくれなきゃやだ!小生やだ!
テルミナスじゃないから、確実に来年のメギドの日に指名可能になってるよ。
という事で、なんの問題も無いな。
ほんとぉ?
指名可能になるはマジだぞ。
まぁ、その頃に別に欲しいキャラが出てくる可能性もあるが…
フォラスやバルバトスが指名できてこいつは許されないなんて道理はないからな
次回を待とう
フォラスは初期実装からいるだろ!
いい加減にしろ!(憤怒)
?
あいついつも新規キャラかと見紛う性能してるな
性能で落とされるなら最初からフォラスが指名できるわけないって話じゃないん
指名チケットで一人だけハブられるフォラス想像してワロタ
ネタを、ネタだと分からない人が混じってるな…
ネタ?そんなのどこに仕込んだの?
つまらなすぎて気付かなかったから良ければ教えてほしい
ネタじゃなくて冗談やユーモアの類だろう。
冗談が通じない面倒くせーやつの典型例
「2019/11/18 23:15
ネタ?そんなのどこに仕込んだの?
つまらなすぎて気付かなかったから良ければ教えてほしい」
心に余裕がないのか、性格的なものなのか、残念な奴なのか、さぁどれでしょう?
そうやって一々晒さなければ気が済まないのは、心に余裕がないのか、性格的なものなのか、残念な奴なのか、さぁどれでしょう?
どれだろうね?
アホを晒すのが楽しいからでーす笑
それ文脈とか慣用的に主語が一人称になるけど大丈夫か?
そういうネタなら申し訳ないけど
晒されて都合の悪い事を書き込む奴がいるらしい…
不思議だなー
はえーすっごい荒れてる…ままええわ
ここがオリエンス板だってことを努努忘れないようにね