1ターン目のBクロケルを抜ければ最初のクロケルのスキルを音符に変えられるかもしれないRバルバトスのMEとLv11プロデューサーとクロケルにピロリン持たせてもまだ足らないから霊宝もいるだろうが・・・
え?足りるでしょ クロケルに素早さ上昇マス踏ませなければ
ムルマリ同時編成前提の場合、クロケルにバーストME踏ませない=ラッシュの枠(覚醒+1)どっちか奪うしかないからその辺どう考えるかって感じかね(クロケルの初手を音符にする話をしてるあたり初速重視の話だろうし)上手いこと初手でチャージフォトン拾えれば開幕+1は無くても大丈夫だけど…
計算上は霊宝で素早さ608以上にすれば条件を満たせるのかなストラーナヘッド×3と雷魂の火種でちょうど608になるから…いけるか?
それアルバマイク無くなってるやん
別に烈火系譜はいらないしストラーナヘッドを一個生命のチョーカーに変えればいいんじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1ターン目のBクロケルを抜ければ最初のクロケルのスキルを音符に変えられるかもしれない
RバルバトスのMEとLv11プロデューサーとクロケルにピロリン持たせてもまだ足らないから霊宝もいるだろうが・・・
え?足りるでしょ クロケルに素早さ上昇マス踏ませなければ
ムルマリ同時編成前提の場合、クロケルにバーストME踏ませない=ラッシュの枠(覚醒+1)どっちか奪うしかないからその辺どう考えるかって感じかね(クロケルの初手を音符にする話をしてるあたり初速重視の話だろうし)
上手いこと初手でチャージフォトン拾えれば開幕+1は無くても大丈夫だけど…
計算上は霊宝で素早さ608以上にすれば条件を満たせるのかな
ストラーナヘッド×3と雷魂の火種でちょうど608になるから…いけるか?
それアルバマイク無くなってるやん
別に烈火系譜はいらないしストラーナヘッドを一個生命のチョーカーに変えればいいんじゃない?