フルーレティのスキルで騒いでる暇があるならこっちで騒いでほしいフェルニゲシュどうにかしてくれよ
不遇オーブの上方修正はよ
フェさんは元々死んでるのが共通認識だったせいでほぼ上位みたいな技でも何も言われない感じコレチケで増えたとはいえSSRオーブ、所持者も多くは無いだろうしねぇ
ついでにベロニカもお願いしまーす
こればっかりは本当にフェルニゲシュがかわいそう是非上方修正してくれ、無駄に3つも持ってる俺のためにも
ベロニカは攻撃力アップが腐んないし、Bベリトの覚醒スキルを誘導できそうだからフェなんとかさんよりずっとマシでしょ
攻撃力上げる効果にそんな使い道あったなんて…やはり天才か特攻の方がいいじゃんって思ってたけどちょっと見直した
確かにそれは盲点だったわでも二枚はいらないのでやっぱ効果見直して
ベロニカはハルファスに持たせたりすると結構使えるからなー二枚いらんのは同意
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルーレティのスキルで騒いでる暇があるならこっちで騒いでほしい
フェルニゲシュどうにかしてくれよ
不遇オーブの上方修正はよ
フェさんは元々死んでるのが共通認識だったせいでほぼ上位みたいな技でも何も言われない感じ
コレチケで増えたとはいえSSRオーブ、所持者も多くは無いだろうしねぇ
ついでにベロニカもお願いしまーす
こればっかりは本当にフェルニゲシュがかわいそう
是非上方修正してくれ、無駄に3つも持ってる俺のためにも
ベロニカは攻撃力アップが腐んないし、Bベリトの覚醒スキルを誘導できそうだからフェなんとかさんよりずっとマシでしょ
攻撃力上げる効果にそんな使い道あったなんて…やはり天才か
特攻の方がいいじゃんって思ってたけどちょっと見直した
確かにそれは盲点だったわ
でも二枚はいらないのでやっぱ効果見直して
ベロニカはハルファスに持たせたりすると結構使えるからなー二枚いらんのは同意