初登場イベはベリト様が全てを掻っ攫っていったからか、影が薄かったのよね新章ではゼパルに振り回されるいじられキャラとして存分に爪痕を残して欲しいな
意外と常識人ポジだよねこの人
そうか?ブックハンターとしての存在感かなりあったと思うが
実装前と実装後のキャラクター性のギャップがスゴいと言われてたな
イベント前は存在感あった印象イベント後は永遠意光の話題ばっかだった気がする。
何にせよ本編で出番が貰えて良かった良かった
まああのストーリーの後に永遠意光出されちゃあね…でもフルーレティのキャラスト好きぞ
マルコシアス(要検討)とありがとアリトン(仮)の対決すき
ヴィータ体の外見変身する能力なんだったんだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初登場イベはベリト様が全てを掻っ攫っていったからか、影が薄かったのよね
新章ではゼパルに振り回されるいじられキャラとして存分に爪痕を残して欲しいな
意外と常識人ポジだよねこの人
そうか?ブックハンターとしての存在感かなりあったと思うが
実装前と実装後のキャラクター性のギャップがスゴいと言われてたな
イベント前は存在感あった印象
イベント後は永遠意光の話題ばっかだった気がする。
何にせよ本編で出番が貰えて
良かった良かった
まああのストーリーの後に永遠意光出されちゃあね…でもフルーレティのキャラスト好きぞ
マルコシアス(要検討)とありがとアリトン(仮)の対決すき
ヴィータ体の外見変身する能力なんだったんだろうな