今回イベのEX-3で使ってかなり闇を見てるスキルがマジでどこ狙ってるのかわからないアタックフォトンを複数詰んで奥義構えてるやつがいても平然とフォトンなしのところに飛んで行くHPの割合が関係してるわけでもなし、マジでその時の気分って感じで変えてくる特性で複数体の状態異常求めるならノンタゲでどうにかさせてほしいなぁ…
オレイの執心のせいではなくて?
フルーレティのスキルは完全ランダムだよ、ダメージ無しだとそうなる例外はBウェパルの重ボム付与ぐらいかな
木主です やっぱりランダムだったのか情報感謝です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回イベのEX-3で使ってかなり闇を見てる
スキルがマジでどこ狙ってるのかわからない
アタックフォトンを複数詰んで奥義構えてるやつがいても平然とフォトンなしのところに飛んで行く
HPの割合が関係してるわけでもなし、マジでその時の気分って感じで変えてくる
特性で複数体の状態異常求めるならノンタゲでどうにかさせてほしいなぁ…
オレイの執心のせいではなくて?
フルーレティのスキルは完全ランダムだよ、ダメージ無しだとそうなる
例外はBウェパルの重ボム付与ぐらいかな
木主です やっぱりランダムだったのか
情報感謝です