使ってる人いますか...?
スティロと合わせて状態異常決めたいときにリーダーにしてME踏ませてる
対ドゥームあとわりと奥義が痛いキャラの足止めに使ったりする。今回イベのアガリアレプトとか初手奥義打ってくるからめまいで足止めしてた。イベントだとダメージ受けるともらえる交換アイテム少なくなるし。
対アイニャ、さらば悲しき獣達最終面そこそこ使ってる、搦め手効くのなら独壇場よ?
脚早いめまいって強いよね効かない相手にはとことん効かないのはまあデバフ系の定め
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ってる人いますか...?
スティロと合わせて状態異常決めたいときにリーダーにしてME踏ませてる
対ドゥーム
あとわりと奥義が痛いキャラの足止めに使ったりする。
今回イベのアガリアレプトとか初手奥義打ってくるからめまいで足止めしてた。
イベントだとダメージ受けるともらえる交換アイテム少なくなるし。
対アイニャ、さらば悲しき獣達最終面
そこそこ使ってる、搦め手効くのなら独壇場よ?
脚早いめまいって強いよね
効かない相手にはとことん効かないのはまあデバフ系の定め