☆3も☆6も好きになれる”癖”でよかった~~~~~!!
星6評判悪いのかな?星6姿で推しになったわ、敵で出て結構苦戦する中ボスみたいであれは良いものだ(無論星3も良い)
一般にエッチになったほうがウケはいい変わった性癖の持ち主は声も大きいから目立つだけよ
エロを前に出そうとなりロリコン画像みたいなギリギリの水着イラストを出せば売れるってどこかでソシャゲ関係者も言ってたもんな
ロリコン画像ってロリの画像ちゃうやん
09:57が真実なら3億売ったカスピエルとインキュバスがメギド客層にとってもっともエッチな見た目ということになるのか…?(困惑)
その解釈で間違いないぞ
ならフルーレティ星6あかんやん
あと3億超えしたのはアスラフィルだから、エッチになったほうがウケはいいわけでも変わった性癖の持ち主は声も大きいから目立つわけでもなく、単純に指示層に比例した声ってだけでは…
アスラフィルはメギドの日のお祭り感覚で財布の紐緩めたモンモンが多かった印象。協奏は期待値高かったし。
お祭り感覚で財布の紐が緩むならエッチ関係ないやんけ!
紐が緩むなんてえっちじゃん
ソシャカスおっさんの紐が緩んでもなあ
あっ…緩んじゃった…(野太い声)
はい規約違反
これ木主は癖がなかったら好きになれなかった見た目ってことなのか?
なのか?って言われても君が何いってんだか分からないな。0か1しかないんか?
どうにかしてイチャモンつけたくてかえって意味不明なこと言っちゃうやつじゃん!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆3も☆6も好きになれる”癖”でよかった~~~~~!!
星6評判悪いのかな?星6姿で推しになったわ、敵で出て結構苦戦する中ボスみたいであれは良いものだ(無論星3も良い)
一般にエッチになったほうがウケはいい
変わった性癖の持ち主は声も大きいから目立つだけよ
エロを前に出そうとなりロリコン画像みたいなギリギリの水着イラストを出せば売れるってどこかでソシャゲ関係者も言ってたもんな
ロリコン画像ってロリの画像ちゃうやん
09:57が真実なら3億売ったカスピエルとインキュバスがメギド客層にとってもっともエッチな見た目ということになるのか…?(困惑)
その解釈で間違いないぞ
ならフルーレティ星6あかんやん
あと3億超えしたのはアスラフィルだから、
エッチになったほうがウケはいいわけでも変わった性癖の持ち主は声も大きいから目立つわけでもなく、単純に指示層に比例した声ってだけでは…
アスラフィルはメギドの日のお祭り感覚で財布の紐緩めたモンモンが多かった印象。協奏は期待値高かったし。
お祭り感覚で財布の紐が緩むならエッチ関係ないやんけ!
紐が緩むなんてえっちじゃん
ソシャカスおっさんの紐が緩んでもなあ
あっ…緩んじゃった…(野太い声)
はい規約違反
これ木主は癖がなかったら好きになれなかった見た目ってことなのか?
なのか?って言われても君が何いってんだか分からないな。0か1しかないんか?
どうにかしてイチャモンつけたくてかえって意味不明なこと言っちゃうやつじゃん!