デザイナーズだよりでスキルでも覚醒スキルでもフォトンを使っていない疑惑が提唱されたな…
エナジードリンク感覚でスキルフォトン食ってそう
諜報員として活動してた時も攻撃力は皆無だったかもしれないがうまく立ち振る舞えていたかもしれないのがわかるな
でもそれ聞くと一般ヴィータでも頑張れば敵を異常状態にできるって事なのかな
極めたらアスモデウスの首狙えるレベルになるし余裕でしょ
ただのヴィータでも例えば目潰しで暗闇にしたりバットで顎殴ってめまいにさせたりってのはできると思うぞ
噛み鏃とかあるしな
フォトンは執筆用
一般ヴィータからの目潰し攻撃は実際カスピイベでやってるんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デザイナーズだよりで
スキルでも覚醒スキルでもフォトンを使っていない疑惑が提唱されたな…
エナジードリンク感覚でスキルフォトン食ってそう
諜報員として活動してた時も攻撃力は皆無だったかもしれないがうまく立ち振る舞えていたかもしれないのがわかるな
でもそれ聞くと一般ヴィータでも頑張れば敵を異常状態にできるって事なのかな
極めたらアスモデウスの首狙えるレベルになるし余裕でしょ
ただのヴィータでも例えば目潰しで暗闇にしたりバットで顎殴ってめまいにさせたりってのはできると思うぞ
噛み鏃とかあるしな
フォトンは執筆用
一般ヴィータからの目潰し攻撃は実際カスピイベでやってるんだよね