覚醒スキルもダメージ無いのか。自己バフ活きるの奥義だけなの微妙じゃないか
雑に強いオーブ持たせるとか?
覚醒スキル→スキル→スキル→フェルニゲシュでお手軽4倍ダメージ覚醒スキル→スキル→スティロで4倍ダメージの方が簡単?うん……
配布なら禁断の書とかあるよね
フェルニゲシュ先輩を馬鹿にするのは許せない俺が唯二つ持ってるssrオーブなんだぞ
ウヴァルもそうだけど基礎攻撃力が高いメギドはオーブで殴れば強い
フェルニゲシュ育ててる暇があるならレゼルボアでも取りに行け
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルもダメージ無いのか。自己バフ活きるの奥義だけなの微妙じゃないか
雑に強いオーブ持たせるとか?
覚醒スキル→スキル→スキル→フェルニゲシュでお手軽4倍ダメージ
覚醒スキル→スキル→スティロで4倍ダメージの方が簡単?
うん……
配布なら禁断の書とかあるよね
フェルニゲシュ先輩を馬鹿にするのは許せない
俺が唯二つ持ってるssrオーブなんだぞ
ウヴァルもそうだけど基礎攻撃力が高いメギドはオーブで殴れば強い
フェルニゲシュ育ててる暇があるならレゼルボアでも取りに行け