最近やたら状態異常推しだけどどうせ高難易度だと無効ばっかだしなぁ異常特化ってそれが通じないとこだとほんと無力だし
アクィエルを導入するしかない
導入しても大体無効なんだ
無効ばっかりなのになんで異常特化押しなんだ…
7章は報告聞いてる感じ割と異常通りそうだしこれからある程度は緩くするんじゃない?断言は出来ないけど
今後それらが活躍できる場面が増えるのか…?
そりゃPvPという遺物を復活させるためですよ
それはメギドレンタル可能とかにしないと無理です
ハイドンオロバスで待ってるよお兄ちゃん…
木主は最新のストーリー進めてないのか?
PVP、メギド一人レンタル枠いたらいいのに持ってないメギド使えるってだけで楽しいし、強かったら欲しくなるし
やってるよベルさん仲間にしたしVHはまだモグラとアライグマしかクリアしてないけどね
なら割と状態異常ガバガバだよ確実じゃないけど64VHも感電入るしアクィエルいるなら確定にできる
というか5章辺りがきつかっただけで6章以降は十分耐性緩いと思う緩くても耐性あるんじゃね?と警戒されて使われないだけで
やっぱざっくりでいいから耐性表示欲しいねーST消費して検証しないと使えるか分からんってのは異常エキスパートのメギドに対して逆風
おじさんそんな異常耐性ガバいのか…グシオンパンチが入るってのは聞いていたが色々試してみようかな
耐性あると思うとなかなか状態異常使わないよなほんと耐性表示してくれると助かる
新規の人が増えた(?)から1~3章を比較的楽にクリアしてほしくて状態異常推してる説…ないか
でも序盤で状態異常持ち引いたらめちゃ楽になるし敵を完封するの楽しそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近やたら状態異常推しだけどどうせ高難易度だと無効ばっかだしなぁ
異常特化ってそれが通じないとこだとほんと無力だし
アクィエルを導入するしかない
導入しても大体無効なんだ
無効ばっかりなのになんで異常特化押しなんだ…
7章は報告聞いてる感じ割と異常通りそうだしこれからある程度は緩くするんじゃない?断言は出来ないけど
今後それらが活躍できる場面が増えるのか…?
そりゃPvPという遺物を復活させるためですよ
それはメギドレンタル可能とかにしないと無理です
ハイドンオロバスで待ってるよお兄ちゃん…
木主は最新のストーリー進めてないのか?
PVP、メギド一人レンタル枠いたらいいのに
持ってないメギド使えるってだけで楽しいし、強かったら欲しくなるし
やってるよベルさん仲間にしたし
VHはまだモグラとアライグマしかクリアしてないけどね
なら割と状態異常ガバガバだよ確実じゃないけど64VHも感電入るしアクィエルいるなら確定にできる
というか5章辺りがきつかっただけで6章以降は十分耐性緩いと思う
緩くても耐性あるんじゃね?と警戒されて使われないだけで
やっぱざっくりでいいから耐性表示欲しいねー
ST消費して検証しないと使えるか分からんってのは異常エキスパートのメギドに対して逆風
おじさんそんな異常耐性ガバいのか…
グシオンパンチが入るってのは聞いていたが
色々試してみようかな
耐性あると思うとなかなか状態異常使わないよな
ほんと耐性表示してくれると助かる
新規の人が増えた(?)から1~3章を比較的楽にクリアしてほしくて状態異常推してる説
…ないか
でも序盤で状態異常持ち引いたらめちゃ楽になるし敵を完封するの楽しそう