ベリトと比べられてるが、正直ベリトと差別化を考えないといけないのはフルーレティの方だと感じるこの覚醒スキルと奥義使いどころそんなにあるんですか?っていうとなぁ実質セールスポイントは確定めまいぐらいしかない奥義が7倍になるとかなら強いけども…
ベリトと比べるのか比べないのかはっきりしろ
エアプやんベリトの優れたところどこだよ脆いし素早さ同等だしフルーレティは砂やぞ
ベリトのメリットって自傷負う代わりに短ゲージで高火力出るところちゃうんかあと確定フォトン奪取
確かに。めまい、束縛、毒、病気、Cオーヴによる状態異常がそれなりに通る相手でないと、奥義を撃つ以前の問題。何回も通してから奥義を撃つにしても、その頃にはベリト含む本職のアタッカーたちはもう動いている。戦う相手をかなり選ぶメギドだと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリトと比べられてるが、正直ベリトと差別化を考えないといけないのはフルーレティの方だと感じる
この覚醒スキルと奥義使いどころそんなにあるんですか?っていうとなぁ
実質セールスポイントは確定めまいぐらいしかない
奥義が7倍になるとかなら強いけども…
ベリトと比べるのか比べないのかはっきりしろ
エアプやんベリトの優れたところどこだよ
脆いし素早さ同等だし
フルーレティは砂やぞ
ベリトのメリットって自傷負う代わりに短ゲージで高火力出るところちゃうんか
あと確定フォトン奪取
確かに。
めまい、束縛、毒、病気、Cオーヴによる状態異常がそれなりに通る相手でないと、奥義を撃つ以前の問題。
何回も通してから奥義を撃つにしても、その頃にはベリト含む本職のアタッカーたちはもう動いている。
戦う相手をかなり選ぶメギドだと思う。