シャックスの専用オーブがなぜか防御力アップなのでこれ4つつけてやっとアタッカーに…みんなアタッカーとして運用してるのかな
ひよこシャックスは基本感電ジャマーだからね。奥義は強いがレベル上げるには被弾しないといけないのもマイナス。オーブは攻撃重視なら禁断の書、防御重視ならピヨピヨにしてる。感電不要ならシャックスじゃなくてシャミハザ採用かな。覚醒スキル連発してるだけで強い。
やっぱりアタッカーとしては微妙よねえ。束縛通る相手だとバラムでいいやってなるのが寂しくてね…
奥義6倍だから成長しきればいい火力なんだけど元の攻撃力が低いしシャミハザで十分な相手しかおらんしな今んとこ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャックスの専用オーブがなぜか防御力アップなのでこれ4つつけてやっとアタッカーに…みんなアタッカーとして運用してるのかな
ひよこシャックスは基本感電ジャマーだからね。奥義は強いがレベル上げるには被弾しないといけないのもマイナス。オーブは攻撃重視なら禁断の書、防御重視ならピヨピヨにしてる。
感電不要ならシャックスじゃなくてシャミハザ採用かな。
覚醒スキル連発してるだけで強い。
やっぱりアタッカーとしては微妙よねえ。
束縛通る相手だとバラムでいいやってなるのが寂しくてね…
奥義6倍だから成長しきればいい火力なんだけど
元の攻撃力が低いしシャミハザで十分な相手しかおらんしな今んとこ