オロチ編成そのままで安定してしまった・・・
うちはオスカー編成そのまま
烈火アスモデウスにレッドウィング2枚だと2ターンで終わるから点穴放り出しちゃったよクライスとジャガーノートの反動で緩めにつくられたのかなって思っちゃう
周回する場合もあるとは言え、2ターンと3ターンにどれだけの違いが…そんなカツカツの時間で生活してるのに掲示板に書き込む余裕はあると…もうよくわかんねーな
楽にできるに越したことはねーでしょ。なんでそんなに攻撃的かな
ブラックジョークってやつだから気にしないで
系譜発動は楽では無いけどね
15:00です下の木を遡ってもアスモで周回してる人が見当たらないので参考になるかなと思ってカキコしました。気に触ったならごめんなさい。たった30回での体感ですが3ターン目は下手すると盾が死ぬラインだと感じたのでやはり違いはあると思いますよ。
フォラスに執行させとけば盾3ターン目でも普通に生きてるしもうなんでもいいんじゃない(適当
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オロチ編成そのままで安定してしまった・・・
うちはオスカー編成そのまま
烈火アスモデウスにレッドウィング2枚だと2ターンで終わるから点穴放り出しちゃったよ
クライスとジャガーノートの反動で緩めにつくられたのかなって思っちゃう
周回する場合もあるとは言え、2ターンと3ターンにどれだけの違いが…
そんなカツカツの時間で生活してるのに掲示板に書き込む余裕はあると…
もうよくわかんねーな
楽にできるに越したことはねーでしょ。なんでそんなに攻撃的かな
ブラックジョークってやつだから気にしないで
系譜発動は楽では無いけどね
15:00です
下の木を遡ってもアスモで周回してる人が見当たらないので参考になるかなと思ってカキコしました。
気に触ったならごめんなさい。
たった30回での体感ですが3ターン目は下手すると盾が死ぬラインだと感じたのでやはり違いはあると思いますよ。
フォラスに執行させとけば盾3ターン目でも普通に生きてるしもうなんでもいいんじゃない(適当