苦手意識あるけど依頼で来ちゃったから久しぶりに倒すかと思って行ったら普通に負けたこれだから嫌なんだよこの陰険不快甲殻類!!このちんたら歩いてた頃のバラム!調整前ケラヴノス!奥義タイトルバック持ちだったサルと半身!スウェルゴブレット量産計画が座礁してる主原因!アドラメレク!自称おとーさん!討伐チケットで撃破しても依頼達成にならないかなぁ
調整前ケラヴノスなつかしすぎるな 100パーセント関電まいてきたんだよね
言い過ぎだと思うコシチェイ!頭フルネカリ!くらいにしてあげてほしい
イベント読んで来い
ま、まぁ立ちはだかる大きな壁的な意味かもしれないし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
苦手意識あるけど依頼で来ちゃったから久しぶりに倒すかと思って行ったら普通に負けた
これだから嫌なんだよこの陰険不快甲殻類!!このちんたら歩いてた頃のバラム!調整前ケラヴノス!奥義タイトルバック持ちだったサルと半身!スウェルゴブレット量産計画が座礁してる主原因!アドラメレク!自称おとーさん!
討伐チケットで撃破しても依頼達成にならないかなぁ
調整前ケラヴノスなつかしすぎるな 100パーセント関電まいてきたんだよね
言い過ぎだと思う
コシチェイ!頭フルネカリ!くらいにしてあげてほしい
イベント読んで来い
ま、まぁ立ちはだかる大きな壁的な意味かもしれないし…