協奏キャラが揃ってないからサルガタナス+マルチネ(盾役ザガン)でやってるけど正直全然安定しないわ
バエル軸でやってたなあ左からアバラム・ザガン・バエル・サル・Bオリアスだった素材集めるだけならVHでいいから、これで余裕EXは事故さえ起きなければって感じ
ワントップで盾役のフォトン浮かすと安定するよスキルさえ使わないから素の防御重視でベインガープがいいアタックを集中して取ればエビのアタックは実はほとんど飛んでこないサルで全体完殺したらそのままアタック強化して適当な全体奥義持ちスナイパーでフィニッシュよ時間はちょっと掛かるが安定には代えられん
俺もガープ盾でソプラノキティつけたバエルで頑張ってたわ懐かしい。安定しないとマジで辛いだろうけどがんばるんだ...
ザガンに鏡着けるとアタック強化時でも無効にできて少し楽になるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏キャラが揃ってないからサルガタナス+マルチネ(盾役ザガン)でやってるけど正直全然安定しないわ
バエル軸でやってたなあ
左からアバラム・ザガン・バエル・サル・Bオリアスだった
素材集めるだけならVHでいいから、これで余裕
EXは事故さえ起きなければって感じ
ワントップで盾役のフォトン浮かすと安定するよ
スキルさえ使わないから素の防御重視でベインガープがいい
アタックを集中して取ればエビのアタックは実はほとんど飛んでこない
サルで全体完殺したらそのままアタック強化して適当な全体奥義持ちスナイパーでフィニッシュよ
時間はちょっと掛かるが安定には代えられん
俺もガープ盾でソプラノキティつけたバエルで頑張ってたわ懐かしい。
安定しないとマジで辛いだろうけどがんばるんだ...
ザガンに鏡着けるとアタック強化時でも無効にできて少し楽になるよ