全ての敵に1.5倍の特効になる可能性あるってなるとつよいかな?
強いには強いがそのタイミングを狙って大火力出すのは中々難しいな
ギミックボスで覚醒たまるような敵くるかもな
ファロオースはそうでも無かったですね…
ファロオースにこのオーブ使ってフォトン奪取が無効化されたのは変な笑いが出た
秘奥義もきかないしアンコウは一心の方が安定するわ
秘奥義はフォトン劣化より体力30%とバリア2回が本質ですしサラナキアいないからベリアルよりベルフェゴールワントップとニバスでやってるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全ての敵に1.5倍の特効になる可能性あるってなるとつよいかな?
強いには強いがそのタイミングを狙って大火力出すのは中々難しいな
ギミックボスで覚醒たまるような敵くるかもな
ファロオースはそうでも無かったですね…
ファロオースにこのオーブ使ってフォトン奪取が無効化されたのは変な笑いが出た
秘奥義もきかないしアンコウは一心の方が安定するわ
秘奥義はフォトン劣化より体力30%とバリア2回が本質ですし
サラナキアいないからベリアルよりベルフェゴールワントップとニバスでやってるわ