こいつのEXってどんなパーティで最速何ターンで討伐できる?サルクロバエルですんげぇ運が良ければ3ターンだった気がするんだが参考に聞いてみたい。
安定3ターン、運が悪くても4ターン目には倒せるよ構成はサルジズバエルフォラス盾1、2ターン目でバエルフォラスにアタックで攻撃しながらゲージ溜めて3ターン目にサルオーブからの覚醒スキル、ジズのイービルアイ、フォラスの全体化とアタック強化乗せたバエルの奥義でトドメ。
最速ターンは協奏で2Tで、サルガタナスより早く強化解除してからチェイン繋いでシャックスBで〆るのが流行りらしい
ルゥルゥの2ターンパーティの応用で別に協奏バフなしでも滞水とバフ、シャックスBで行けるウァサゴで奥義、パキラで強化解除とデバフがあると楽
最速は2ターンの協奏か、Bシャックス軸、配布多めの編成ならサル、バエル、アガリア、盾、フォラスで3ターンかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつのEXってどんなパーティで最速何ターンで討伐できる?サルクロバエルですんげぇ運が良ければ3ターンだった気がするんだが参考に聞いてみたい。
安定3ターン、運が悪くても4ターン目には倒せるよ
構成はサルジズバエルフォラス盾
1、2ターン目でバエルフォラスにアタックで攻撃しながらゲージ溜めて3ターン目にサルオーブからの覚醒スキル、ジズのイービルアイ、フォラスの全体化とアタック強化乗せたバエルの奥義でトドメ。
最速ターンは協奏で2Tで、サルガタナスより早く強化解除してからチェイン繋いでシャックスBで〆るのが流行りらしい
ルゥルゥの2ターンパーティの応用で別に協奏バフなしでも滞水とバフ、シャックスBで行ける
ウァサゴで奥義、パキラで強化解除とデバフがあると楽
最速は2ターンの協奏か、Bシャックス軸、
配布多めの編成ならサル、バエル、アガリア、盾、フォラスで3ターンかな