面倒くさいなコイツ!オーブいらないからおじさんと霊宝用の素材欲しい、って場合はVHで蘇生させてから捕獲してれば十分な感じですか?いまいちEXが安定しないんですよね…
基本安定する所でした方が良いけど金素材もそこそこ要求するし出来ればEXが良いかな?下位素材でも合成出来るからそれも含めて検討してみてはどうか?
やっぱり行けるならEX行った方がいいんですねVHやりながら戦力増強して、行けそうならEXチャレンジしてみる、くらいの心持ちで行ってみます
EXなら本体に完殺が入らないから強化解除しなければ捕獲が楽だった気がする
VHも完殺入らないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
面倒くさいなコイツ!
オーブいらないからおじさんと霊宝用の素材欲しい、って場合はVHで蘇生させてから捕獲してれば十分な感じですか?いまいちEXが安定しないんですよね…
基本安定する所でした方が良い
けど金素材もそこそこ要求するし出来ればEXが良いかな?
下位素材でも合成出来るからそれも含めて検討してみてはどうか?
やっぱり行けるならEX行った方がいいんですね
VHやりながら戦力増強して、行けそうならEXチャレンジしてみる、くらいの心持ちで行ってみます
EXなら本体に完殺が入らないから強化解除しなければ捕獲が楽だった気がする
VHも完殺入らないよ