ガープの反撃で殻が破れなかったんだけど仕様?
仕様、反撃では剥がれないっぽい追撃とか加勢とかそこらへんはどうなるのかは知らん
なるほどねー協奏パにガープ入れると安定すると言われたけど、追加フォトンを素早さの関係上敵に奪われて結局殴られるんだよな
サルLでガープタゲして残り3枠で協奏するといい感じよ、大協奏アタック強化奥義で全ダメ無効化できるしまあムルムルとかRクロケルとかいないとキツイかもしれんけど
協奏なくてもバエルフォラス自由枠でも楽に3ターン周回できるぞ。
追撃魅了加勢で殻剥けるよオススメはイポスR☆3レベルマエンキドゥ持たせたらエビ抜けて後列のアタックにセイッして殻剥きしてくれるシェルドレイクだとEXの速さには少し足りない
追撃は殻むけるんだよな。反撃はどうしてダメなのかしらん
地形ダメとかと同じ枠組なんじゃない?
反撃が駄目というより追撃が通常アタックと同じ枠だからでは?と思ったけど加勢も剥けるなら違うかな
加勢と追撃はアタック強化が乗る反撃は乗らない多分そこの違い
シフトは反撃行動として設定されてて、反撃では反撃が誘発しない仕様なんじゃないかな。これが出来ちゃうと確定反撃同士が触れ合うと、ディ○ガイアよろしくどっちかが死ぬまで反撃返し返し返し返し返し…する羽目に
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガープの反撃で殻が破れなかったんだけど仕様?
仕様、反撃では剥がれないっぽい
追撃とか加勢とかそこらへんはどうなるのかは知らん
なるほどねー
協奏パにガープ入れると安定すると言われたけど、追加フォトンを素早さの関係上敵に奪われて結局殴られるんだよな
サルLでガープタゲして残り3枠で協奏するといい感じよ、大協奏アタック強化奥義で全ダメ無効化できるし
まあムルムルとかRクロケルとかいないとキツイかもしれんけど
協奏なくてもバエルフォラス自由枠でも楽に3ターン周回できるぞ。
追撃魅了加勢で殻剥けるよ
オススメはイポスR
☆3レベルマエンキドゥ持たせたらエビ抜けて後列のアタックにセイッして殻剥きしてくれる
シェルドレイクだとEXの速さには少し足りない
追撃は殻むけるんだよな。反撃はどうしてダメなのかしらん
地形ダメとかと同じ枠組なんじゃない?
反撃が駄目というより追撃が通常アタックと同じ枠だからでは?
と思ったけど加勢も剥けるなら違うかな
加勢と追撃はアタック強化が乗る
反撃は乗らない
多分そこの違い
シフトは反撃行動として設定されてて、反撃では反撃が誘発しない仕様なんじゃないかな。
これが出来ちゃうと確定反撃同士が触れ合うと、ディ○ガイアよろしくどっちかが死ぬまで反撃返し返し返し返し返し…する羽目に