EXやってる時に殻が剥がれてるのに剥がれてない時の奥義撃たれたり、一度倒して蘇生された後に捕獲出来なかったりしたんですけれど、他の人はこういった事ってありますか?
すみません。捕獲の方は取り巻きを倒さないと無理でしたね。
EX奥義のシフトは殻残機2か1にならないとしない(曖昧ですまん)取り巻きを倒した状態でないと捕獲できないこの2点を確認してくれ
ありがとうございます。自分でも調べたところ、殻を全て剥がさないとシフトしないとありました。1枚でも殻を剥がせば奥義もシフトするものと思い込んでいました。お手数をお掛けしました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
EXやってる時に殻が剥がれてるのに剥がれてない時の奥義撃たれたり、一度倒して蘇生された後に捕獲出来なかったりしたんですけれど、他の人はこういった事ってありますか?
すみません。
捕獲の方は取り巻きを倒さないと無理でしたね。
EX奥義のシフトは殻残機2か1にならないとしない(曖昧ですまん)
取り巻きを倒した状態でないと捕獲できない
この2点を確認してくれ
ありがとうございます。
自分でも調べたところ、殻を全て剥がさないとシフトしないとありました。1枚でも殻を剥がせば奥義もシフトするものと思い込んでいました。
お手数をお掛けしました。